吐鲁番市人民政府

政府信息公开

  • 索引号:010598667/2023-01208
  • 发布机构:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公开日期:

走,玩儿去!吐鲁番新增3条疆内客运航线

发布时间:2023-11-01    浏览次数:    【字体:


吐鲁番机场新增3条疆内客运航线

 吐鲁番市融媒体中心讯(记者 米丽古丽 通讯员 冯磊)10月29日,由成都航空执飞的3条疆内客运航线在吐鲁番机场开启首航

旅客在检票

 3条航线分别是:吐鲁番-阿勒泰-吐鲁番吐鲁番-伊宁-吐鲁番吐鲁番-克拉玛依-吐鲁番。新疆机场(集团)有限责任公司乌鲁木齐国际机场分公司吐鲁番机场党支部书记、总经理曹烈涛说:“新航线开通后,吐鲁番机场航空网络将不断拓展完善,可覆盖全疆大部分机场,旅客旅行将更加方便。”

旅客在登机

 截至目前,吐鲁番机场客运航线达到18条,通达国内19个城市。为满足旅客出行需求,成都航空还推出“爱家乡游新疆”机票特惠活动,有机会享受疆内航班单程票价99元起、往返票价160元起的优惠。(文字编辑:盛瑜)


   

来源:吐鲁番市融媒体中心