吐鲁番市人民政府

政府信息公开

  • 索引号:010598667/2023-01095
  • 发布机构:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公开日期:

吐鲁番市首届房交会布展紧锣密鼓进行中

发布时间:2023-09-29    浏览次数:    【字体:

   吐鲁番市融媒体中心讯(文/图 记者 田吉斌)9月28日,记者在吐鲁番市首届房交会主会场看到,布展工作正紧锣密鼓进行。

9月28日,吐鲁番市首届房交会布展工作正紧锣密鼓进行。图为正在搭建的主会场场地

在主会场,工作人员正在忙着搭建展台。展区内,各开发商的展位都在紧张搭建。吐鲁番市住建局、自然资源局、税务局、住房公积金管理中心、各商业银行等部门各司其职,积极做好前期准备工作,全力保障本次活动圆满举办。
   为迎接此次秋季房交会,参展商也铆足了劲,对展位进行精心布置。他们在展厅内配备了会客区,以满满的诚意和优质的服务吸引购房者。各楼盘的销售顾问也提前行动起来,通过模型展示、播放视频等多种形式,向市民讲解户型种类、楼盘配套设施及购房优惠政策,让市民对心仪的楼盘有更深刻的了解。

9月28日,吐鲁番市首届房交会布展工作正紧锣密鼓进行。图为已经搭好的主会场各展台。

 “此次房交会,我们在青年路葡萄长廊搭建了展示专区,分别设置政策讲解区和企业展示区,为购房者提供便捷、安全、实用的一站式看房、选房服务。”吐鲁番市住建局住房保障与房地产监管科负责人王婷说。
 据了解,此次房交会展会从9月29日持续到10月5日,吸引房地产企业、二手房中介、家居建材和家电企业等18家企业参加,秉承“政府搭台、企业展示 百姓受益”的宗旨,满足购房者对刚性住房和改善型住房需求。(文字编辑:孙卫春)

来源:吐鲁番市融媒体中心

https://mp.weixin.qq.com/s/q6w5sXtly8k0ZUijERx76Q