设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年9月21日吐鲁番市未来24小时天气预报 09/21
吐鲁番市气象台提供
​吐鲁番电视新闻(20170922) 09/22
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航

吐鲁番市区划现状图(2017年)
鄯善县举办党风廉政文艺晚会
吐鲁番市区划现状图(2015年)
鄯善县概况(2015)
托克逊县概况(2015)
吐鲁番地区县市区划现状图(2011年)
县市简介

当前位置: 首页>>走进吐鲁番>>地方风采>>鄯善县

· 吐鲁番概况 · 人口语言 · 民族宗教 · 地方风采 · 统计数据 · 名胜简介 · 民俗文化 

鄯善县举办党风廉政文艺晚会
借文化之力 吹清廉之风
2017年08月03日

吐鲁番政府网讯:7月是自治区第十九个党风廉政教育月,为把廉政文化建设进一步引向深入,巩固党风廉政建设成果,7月31日,鄯善县在县文化馆影剧院组织全县20个党工委455名党员干部共同观看鄯善县“全面从严治党·喜迎党的十九大”党风廉政文艺晚会,廉政晚会由中共鄯善县委员会主办、中共鄯善县纪律检查委员会、中共鄯善县委员会宣传部、鄯善县文化体育广播影视局承办,旨在增强各级党组织和广大党员干部党的意识、组织意识和纪律意识,持续深入推进作风建设,严厉惩治腐败,积极营造风清气正的政治生态,让干部队伍迸发出勃勃生机和活力。县委书记、县人大党组书记、人武部党委第一书记孙忠同志,及县四套班子领导参加了晚会。  

县委常委、纪委书记帕提古丽·依明同志向晚会致辞:要求全县各单位各部门紧扣反腐倡廉建设的主题,以月促年,继续扎实开展丰富多彩、群众喜闻乐见的廉政文化宣传活动,教育引导党员干部特别是党员领导干部把教育月活动成果转化为争当“四个合格”党员的自觉性,转化为践行“学讲话、转作风、促落实”专项活动的主动性,开拓进取、攻坚克难,求真务实、真抓实干,以鄯善稳定发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。   

有一天,风清了,气正了,历史的浓墨重彩中镌刻着一行大字——纪检监察人,各级纪检组织、纪检干部,忠诚地履行着党章赋予的权利,认真地履行着监督执纪问责的职责,真正做到忠诚、干净、担当,为全面建成小康社会提供了纪律保障。县纪委监察局选送配乐诗朗诵《因为我们:有一天 风清气正了》。   

  

中国共产党走过的风雨历程是灿烂辉煌的历程,中国共产党写下的华美诗篇是壮丽不朽的诗篇,我们要把最美的颂歌献给敬爱的党。达浪坎乡党委选送歌曲《永远歌颂共产党的恩惠》。   

鄯善县紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,大力推进党风廉政建设,各级党组织认真履行从严治党“两个责任”。住建局党委选送音诗画《楼兰清风颂》。   

“请听题:遵守党的政治纪律,最核心的是坚持什么?”,“遵守党的政治纪律,最核心的是坚持党的领导”,“回答正确,请送上小礼物”……,廉政晚会还穿插廉政知识有奖竞答活动,观众朋友抢答非常积极踊跃,气氛十分热烈。   

为深入贯彻落实“学转促”精神,各族干部群众转变作风,坚定信心,振奋精神,明确目标,狠抓落实,努力把转变作风和服务群众工作推上更高的台阶,以更优质的服务、更务实的作风,努力建设繁荣富裕文明和谐的新鄯善。连木沁镇党委选送小品《转变作风在基层》。   

聚焦总目标,紧盯总目标,落实总目标,认真落实维稳组合拳,有这样一支队伍,为了百姓的幸福安宁,甘于舍小家顾大家,无怨无悔。我们记得你,因为你们共有一个光荣的名字叫中国警察。县公安局党委选送歌曲《中国警察》   

反腐倡廉,坚定信念,让反腐的警钟昼夜长鸣,让清廉的歌曲永世传唱,用浩然正气筑起一道拒腐防变的铁壁铜墙。让我们在市委和县委、县政府的正确领导下,奏响时代主旋律,唱响正气歌,用浩然正气,筑起一道防腐拒变的钢铁长城,把党风廉政建设活动进一步引向深入,以更加优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!  

来源:吐鲁番市监察局  

安徽省巢湖市 辽宁省大连市 山东烟台市 山东省聊城市 山东省潍坊市 北京市怀柔 北京市大兴区 北京市宣武区
辽宁省锦州市 吉林省辽源市 河北省邯郸市 安徽省马鞍山市 江苏省盐城市 江苏省常州市 江苏连云港市 四川省德阳市
湖南省衡阳市 湖南省长沙市 湖南省岳阳市 上海市长宁区 上海市徐汇区 广东省阳江市 广东省惠州市

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved