设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2019年5月23日吐鲁番市未来24小时天气预报 05/23
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻20190522 05/22
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政府公文>>市政办文件(2019)>>正文
 
吐政办函〔2019〕27号关于召开市政府2019年第二次常务会议的通知
2019-02-28  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-2307-2019-00018  公开方式 主动公开  公开日期 2019-02-28
 文  号 吐政办函〔2019〕27号  发布机构 吐鲁番市人民政府网
 信息类别 会议通知  公开范围 涉及对象
 依  据 政府信息公开条例  记录形式 文本
 载体类型 磁盘

市直有关单位:  

市政府定于2月27日召开2019年第二次常务会议,现将有关事项通知如下:  

一、会议时间  

2019年2月27日下午17:00(北京时间)。  

二、会议地点  

市政府1号楼三楼会议室。  

三、会议内容  

研究市安监局拟定的关于2018年度吐鲁番市安全生产目标管理考核情况的通报、市卫计委拟定的吐鲁番市促进和规范健康医疗大数据应用发展的实施方案、市人民医院拟定的关于对原市人民医院所在地块进行改造的规划建议、市食安委办拟定的吐鲁番市2018年自治区食品安全评议考核公众满意度存在问题整改方案、市国土资源局关于全市耕地精准核查工作开展情况汇报、市发改委拟定的吐鲁番市2017年度粮食安全市长责任制考核中存在问题整改方案、市农业局拟定的关于加快推进吐鲁番市农产品品牌建设实施意见、市政府办拟定的关于对2019年〈政府工作报告〉重点任务完成情况进行督查的通知等有关内容。  

四、参会人员  

1.市长、各副市长,市政府秘书长、各副秘书长。  

2.市安监局、食药监局、国土资源局、发改委、环保局、农业局、农经局、卫计委、市人民医院、市政府法制办各1名主要负责人列席相关议题。  

五、有关要求  

1.请所有参会人员提前10分钟到达会场,会议期间保持会场秩序。  

2.请市安监局、食药监局、国土资源局、发改委、农业局、农经局、卫计委、市人民医院做好汇报准备,会上发言时间不超过5分钟。  

3.请各参会单位将参会人员名单于2月27日13:00前报市政府办公室文秘科。  

吐鲁番市人民政府办公室  

2019年2月27日  

(此文有删减)   

关闭窗口

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved