设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

018年6月8日吐鲁番市未来24小时天气预报 06/08
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20180608) 06/08
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政府公文>>市政办文件(2018)>>正文
 
吐政办〔2018〕38号关于建立吐鲁番市全民健身工作联席会议制度的通知
2018-06-04  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-2305-2018-00065  公开方式 主动公开  公开日期 2018-06-04
 文  号 吐政办〔2018〕38号  发布机构 吐鲁番市人民政府网
 信息类别 政府文件  公开范围 涉及对象
 依  据 政府信息公开条例  记录形式 文本
 载体类型 磁盘

各区县人民政府、示范区管委会,市政府各部门、各直属机构:  

《吐鲁番市全民健身工作联席会议制度》已经市政府同意,现印发你们,请认真贯彻执行。   

  

吐鲁番市人民政府办公室  

2018年5月20日  

  

吐鲁番市全民健身工作联席会议制度  

为深入贯彻全民健身战略和《全民健身条例》,落实《全民健身计划(2016-2020年)》和《吐鲁番市全民健身实施计划(2016-2020年)》,促进全民健身和全民健康深度融合,推动健康吐鲁番建设,有效发挥全民健身在推进社会稳定和长治久安总目标中的优势和作用,结合实际,特建立吐鲁番市全民健身工作联席会议制度。  

一、主要职能  

(一)贯彻落实国家、自治区、吐鲁番市关于实施全民健身国家战略,普及发展全民健身的决策部署;  

(二)系统研究提出贯彻落实《全民健身条例》,落实《全民健身计划(2016-2020年)》和《吐鲁番市全民健身实施计划(2016-2020年)》政策措施;  

(三)强化各级政府主导全民健身事业发展的主体责任,协调有关部门和单位抓好《吐鲁番市全民健身实施计划(2016-2020年)》相关任务措施的落实,推动完善政府主导、部门协调、全社会共同参与的全民健身事业发展格局;  

(四)加强全民健身工作督导检查,及时按程序向市委、政府报告工作情况。  

二、成员单位  

联席会议由市文广局、市委宣传部、编办、市发改委、财政局、经信委、教育局、科技局、民宗委、公安局、民政局、人社局、国土资源局、住建局、农业局、卫计委、地税局、工商局、质监局、统计局、旅游局、市直机关工委、文明办、老龄办、市政府法制办、总工会、团委、妇联、残联共29个部门和单位组成,市文广局为牵头单位。  

联席会议设召集人1人,由市人民政府分管体育工作的领导同志担任;设副召集人3人,由市人民政府协助分管体育工作的副秘书长和市文广局主要负责同志担任。其他成员单位有关负责同志为联席会议成员。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位报联席会议确定。  

联席会议办公室设在市文广局,主要承担联席会议组织联络和协调等日常工作。办公室主任由市文广局分管全民健身工作的负责同志担任。联席会议设联络员,由各成员单位有关科室同志担任。  

三、工作规则  

(一)联席会议原则上每年召开一次全体会议,并根据工作需要不定期召开专题会议。成员单位根据工作需要可以提出召开会议的建议。研究具体工作时,可以召开部分成员单位参加的专题会议。  

(二)全体会议由召集人主持,专题会议由召集人或召集人委托的副召集人主持。  

(三)在联席会议召开之前,由联席会议办公室主任主持召开联络员会议,研究讨论联席会议议题和需要提交联席会议议定的事项及其他有关事项。  

(四)联席会议以纪要形式明确会议议定事项,印发有关方面,重大事项按程序报批。  

(五)联席会议办公室可以根据工作需要,组织成员单位开展督导调研,对成员单位和各区县开展全民健身工作情况进行督导检查。  

四、工作要求  

各成员单位要按照职责分工,积极研究扶持和促进全民健身事业发展的有关问题,制定相关配套政策措施或提出政策建议;及时向联席会议办公室提出需要联席会议讨论的议题,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项;互通信息,相互支持,密切配合,形成合力,充分发挥联席会议作用。联席会议办公室及时向成员单位通报有关情况。   

吐鲁番市全民健身工作联席会议成员名单   

召 集 人:  

帕提古丽·艾比布拉 市政府副市长、市委教育工委副书记  

副召集人:  

古丽夏提·艾合买提 市政府副秘书长、吐鲁番职业技术学院院长  

吾买尔·阿不都拉 市文广局党组书记  

周 玮 市文广局局长  

成 员:  

易 宇 市委宣传部副部长  

梁 柱 市委编办调研员  

马礼松 市援吐办副主任  

王旭红 市财政局副局长  

姚建中 市经信委副主任  

王宇梅 市教育局副局长  

举力哈提·阿不都热依木 市科技局副局长  

苏国良 市民宗委副主任  

权春玉 市公安局政治部主任  

胡新春 市民政局副局长  

雷 斌 市公务员局局长  

金为国 市国土资源局副局长  

黄 俊 市住建局副局长  

刘卫东 市农业局副局长  

田步江 市卫计委副主任  

乔 军 市地税局纪检组长  

常 红 市工商局副调研员  

龙艳萍 市质监局副调研员  

万 毅 市统计局副局长  

热孜婉·亚森 市旅游局副局长  

陆久季 市直机关工委副书记  

石慧云 市妇联党组书记  

何小林 市老龄办主任  

张玉英 市政府法制办主任  

李 玲 市总工会副主席  

石 磊 团市委副书记  

李治疆 市残联副调研员、办公室主任  

钱春风 市文明办副主任   

关闭窗口

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved