设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2018年3月17日吐鲁番市未来24小时天气预报 03/17
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20180319) 03/20
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政府公文>>市政办文件(2018)>>正文
 
吐政办明电〔2018〕25号关于召开市政府2018年第二次常务会议的通知
2018-02-13  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-2305-2018-00009  公开方式 主动公开  公开日期 2018-02-13
 文  号 吐政办明电〔2018〕25号  发布机构 吐鲁番政府网
 信息类别 政府文件  公开范围 涉及对象
 依  据 政府信息公开条例  记录形式 文本
 载体类型 磁盘

各区县人民政府,示范区管委会,市直各有关单位:  

市政府定于2月11日召开常务会议,现将有关事项通知如下:  

一、会议时间  

2018年2月11日上午10:30(北京时间)。  

二、会议地点  

吐鲁番双城宾馆1号楼高昌厅。  

三、会议内容  

1.研究市政府办修订的《吐鲁番市人民政府工作规则》。  

2.研究市政府办拟定的《2018年全市重点民生工程项目》。  

3.研究市环保局拟定的《吐鲁番市切实抓好中央环境保护督察反馈问题整改工作实施方案》。  

4.研究市科技局拟定的《吐鲁番市贯彻落实自治区〈关于加快推进丝绸之路经济带建设核心区文化科教中心(科技中心)建设的实施意见〉的意见》。  

5.研究市质监局拟定的《吐鲁番市创建全国质量强市示范城市工作规划》。  

6.研究市民政局修订的《吐鲁番市自然灾害救助应急预案》。  

7.研究市民政局拟定的《关于撤销吐鲁番市高昌区二堡乡设立火焰山镇的请示》《关于撤销吐鲁番市高昌区二堡乡设立火焰山镇行政区划调整方案论证和社会稳定风险评估的报告》。  

8.研究市人社局拟定的《吐鲁番市被征地农民参加基本养老保险实施办法》。  

9.研究市旅游局拟定的《吐鲁番市假日旅游工作联席会议制度》。  

10.研究市农经局拟定的《2018年农村经济总收入及农民人均纯收入预测》。  

四、参会人员  

1.市长、各副市长,市政府秘书长、各副秘书长。  

2.市环保局、科技局、质监局、人社局、旅游局、民政局、农经局、国土资源局、水利局、安监局、经信委、法制办等部门主要负责人各1名。  

3.各区县政府、示范区管委会主要领导各1名。  

五、有关要求  

1.请所有参会人员提前15分钟到达会场,会议期间保持会场秩序。  

2.请市环保局、科技局、质监局、人社局、旅游局、民政局、农经局等单位做好相关汇报准备工作,汇报要简明扼要。  

3.请吐鲁番日报社、吐鲁番电视台、丝绸之路在线网各安排1名记者做好会议报道。  

4.请各参会单位将参会人员名单于2月10日下午20:00前报市政府办公室(文秘科,联系电话:8520949,8529629<传真>)。  

吐鲁番市人民政府办公室  

2018年2月10日   

关闭窗口

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安机关备案证书号:652100000010001  Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved