设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2019年5月23日吐鲁番市未来24小时天气预报 05/23
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻20190522 05/22
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>人事管理>>公务员考录>>正文
 
吐鲁番考区3553人报名参加2019年新疆公务员考试
2019-04-21 李媚 迪丽努尔·克依木 来源:吐鲁番广播电视台
[字号: ]
 索 引 号 GG001-61300-2019-00001  公开方式 主动公开  公开日期 2019-04-21
 发布机构 吐鲁番市人民政府网  信息类别 公务员考试
 公开程序 转载

  4月20日早上9点,2019年新疆招考公务员笔试公共科目正式开考,吐鲁番考区3553人报名参加考试。  

  上午11点,随着交卷铃声的响起,第一场行政职业能力测验考试结束。在高昌区第一中学考点,考生们陆续走出考场,有的考生难掩激动的心情,迫不及待与同考的伙伴们分享自己做题时的感受。  

  考生亚森·买买提已经连续5年参加公务员考试,相比往年来说,他认为今年的把握更大一些。亚森·买买提:“说实话,今年的考试题目比往年简单一点,我希望这次能考上我想要的岗位,我今后还要继续努力。”  

  记者在采访中了解到,大多数考生都是头一次参加公务员考试,今年的考试对于他们来说,难度还是比较大。考生薛晓江:“这次考试,主要是感觉题量跟自己的做题速度上,还是不成比例,好多题有点观望的感觉。刚进去还是有点紧张,第一次考,后面慢慢调整过来就好了。”  

  考生热米拉·亚森:“我觉得今年的省考题量来说,还是跟往常一样,都是120道题。题型还是有点难度,复习方面还得要加强。”  

  考生古力娜扎·阿不力孜虽然也是第一次参加考试,但她对自己在考试中的发挥十分有信心。“我这次考试很有信心,我自己把时间安排得很好,刚好做完了题,觉得还行。”  

  据了解,吐鲁番考区共设 3 个考点、142个考场。考点分别为高昌区第一小学、高昌区第一中学和高昌区第二中学,考试为期2天。  

来源:吐鲁番广播电视台
http://www.tlfw.net/Info.aspx?spm=zm5118-001.0.0.1.paUoQV&ModelId=1&Id=298125  

  

关闭窗口

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved