设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2018年10月15日吐鲁番市未来24小时天气预报 10/15
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20181017) 10/17
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>人事管理>>公务员考录>>正文
 
关于2018年吐鲁番市学前、义务教育阶段特岗教师招聘拟录用体检、政审、岗前培训工作公告
2018-07-27  吐鲁番市教育局
[字号: ]
 索 引 号 GG001-61300-2018-00011  公开方式 主动公开  公开日期 2018-07-27
 发布机构 吐鲁番市人民政府网  信息类别 特岗招聘
 公开范围 涉及对象  依  据 政府信息公开条例
 记录形式 文本  载体类型 磁盘

各位考生:  

根据自治区《关于做好2018年学前、义务教育阶段特岗教师和普通高中教师招聘工作的通知》(新教师〔2018〕1号)文件和《简章》要求,现将2018年吐鲁番市学前、义务教育阶段特岗教师招聘拟录用、调剂、体检、政审和岗前培训工作发布如下:  

一、公布成绩  

1、面试比重:幼儿园教师岗位面试总分为100分,合格分数线为60分。中小学教师岗位面试总分为150分,合格分数线为90分。面试成绩占总成绩的50%,凡面试成绩和国家通用语言不合格的考生取消招聘资格,并不再计算总成绩。  

2、总成绩计算方法:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。  

3、代码为“A”表示进入体检、政审环节,代码为“B”表示进入调剂但无岗位调剂,代码为“C”表示面试成绩和国家通用语言不合格。(详见附件1)  

二、调剂、体检、政审  

1、空岗调剂工作。2018年特岗教师招聘调剂工作与拟录取工作一并进行。调剂工作按照考生签订的调剂意愿书,按学科总成绩由高分到低分调剂的原则,首先调剂到考生初次报考区县相同学段、相同(相近)学科的空缺岗位,如无空岗再考虑调剂到吐鲁番市考生报考以外区县的空岗。  

2、体检组织和标准。体检按岗位招聘人数1︰1的比例和总成绩排名确定,由市教育局会同人力资源和社会保障局统一组织。体检按照《新疆维吾尔自治区申请教师资格人员体检办法(修订)》(新教师〔2010〕8号)、《关于申请认定幼儿园教师资格人员体检标准的补充通知》(新教师办〔2011〕14号)执行。体检费按照体检医院的标准执行,由参加体检的考生自行承担。  

3、体检要求。考生对体检结果有异议的,经市教育局批准,在指定市级以上综合性医院复检,复检只能进行一次,复检结果为最终结果,复检费用由考生承担。体检不合格者不能录用,岗位出现的空缺,从本岗位面试合格人员中,按总成绩从高分到低分依次递补。体检当天请空腹前往。  

4、体检。吐鲁番市特岗教师体检工作将于2018年8月11日-12日进行,体检表由市教育局统一发放。考生必须于8月11日早9:00在市人民医院(示范区)院内集中,领取体检表(带一寸照片若干),参加幼儿园、中小学教师体检。  

逾期未参加体检的考生按自动放弃,取消录取资格。  

5、政审。吐鲁番市教育局和用人单位对体检合格考生按规定进行政审,政审期间未邮寄个人档案的考生,请携带未拆封的个人档案进行政审。因政审不合格,岗位出现空缺时,从本岗位面试合格人员中,按总成绩从高分到低分依次递补。(详见附件2)  

请体检合格参加政审环节考生本人务必在8月13-14日携带网上打印贴照片政审表两张,到市教育局组织人事科进行政审,逾期未参加政审的考生取消录取资格。政审表在吐鲁番市就业服务网自行下载(http://www.tlfjy.net/吐鲁番市就业服务网)。 

三、公示  

吐鲁番市教育局会同市人力资源和社会保障局按照规定程序和标准,确定资格审查、笔试、面试、体检、政审结果全部合格的人员为拟录用人员,报自治区教育厅审核,并通过自治区教育厅网站和吐鲁番市就业服务网公示。公示期限为7天。  

四、岗前培训  

1、拟录取教师岗前培训由市教育局统一部署,各区县教育局具体组织实施。培训时间8月15-24日,培训的主要内容为民族团结、新疆地方史、时事政治、教育政策法规、教师职业道德、教材教法等,培训时间不少于80学时,培训费用按照相关规定收取。培训合格后,按各区县教育局规定时间报到上岗,逾期不到者视为自动放弃。  

2、拟录取教师必须于8月14日前,到拟录取岗位所属区县教育局报到,并参加岗前培训,无故不参加培训者取消录取资格。  

3、拟录取教师培训合格后,于8月25日到拟录取岗位所属区县教育局报到上岗,对无正当理由逾期不报到者,取消聘用资格,且自报考当年起3年之内,不得参加自治区统一组织的中小学、幼儿园教师招聘考试。新招聘特岗教师自上岗之日起3年内不得调动,不得报考公务员及其他事业单位考试。  

咨询电话:  

高昌区教育局:  

曹小英老师 0995-8534901  

巴哈古丽老师 0995-8534911  

鄯善县教育局:  

阿不力克木老师 0995—8391586  

何应德老师 0995—8345032  

托克逊县教育局:  

张静老师 0995—8819464  

米翠老师 0995—8819710  

吐鲁番市教育局:  

肉克娅老师 0995—8551874  

以上公布内容解释权归吐鲁番市教育局。  

  

附件:  

1、学前、义务教育阶段教师招聘拟录用成绩公示;  

2、2018年吐鲁番市学前、义务教育阶段教师招聘拟录用人员政审表;  

吐鲁番市教育局  

2018年7月25日  

附件【附件1-1.2018年吐鲁番市学前教育特岗教师拟录取成绩公示.pdf
附件【附件1-2.2018年吐鲁番市义务教育特岗教师拟录取成绩公示.pdf
附件【附件2:2018年吐鲁番市学前、义务教育阶段教师招聘拟录用人员政审表.docx
关闭窗口

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved