设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2018年5月17日吐鲁番市未来24小时天气预报 05/17
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20180525) 05/25
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>人事管理>>公务员考录>>正文
 
自治区公务员招录笔试结束 成绩将于5月底公布
2018-04-24 作者:史传芝 来源:新疆网
[字号: ]
 索 引 号 GG001-61300-2018-00005  公开方式 主动公开  公开日期 2018-04-24

新疆网讯(记者史传芝报道)4月22日,自治区公开考试录用6928名公务员、工作人员笔试结束。记者在考试现场随机采访了一些考生,他们反映考题涉猎面广,但贴近生活,考验日常积累。  

当日笔试与全国24个省、区、市同步展开。自2016年起,这是自治区连续第三年参加全国省级同步招考。全区各地、州、市共设120个考点5316个考场,其中乌鲁木齐市直属考区共有36个考点1415个考场。  

第二次参加公务员考试的贺燕因为考前认真备考,总体感觉还行。“互联网经济、做好加减法简政放权,这些跟日常生活有关,新闻也常常报道,申论材料都不陌生。”贺燕说。  

记者从公务员主管部门获悉,在试题命制方面,按照国家关于分级分类科学考录的总体要求,对县以上机关、乡镇机关职位采取分别命制笔试《申论》试卷,是今年公务员招录笔试特点之一。  

为了确保公务员考试公平、公正,自治区公务员主管部门会同网信、公安、无线电管理等部门加大了对考试作弊的打击力度。笔试后,将委托国家指定机构对试卷进行雷同甄别,对于确定为雷同试卷的考生从严从重查处。  

笔试成绩将于5月底公布。  

来源:新疆网 

关闭窗口

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved