设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年8月28日吐鲁番市未来24小时天气预报 08/28
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20170828) 08/28
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>人事管理>>公务员考录>>正文
 
新疆将公开补录269名国家公务员 5月5日前报名
2017-05-03  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-61300-2017-00006  公开方式 主动公开  公开日期 2017-05-03

  都市消费晨报、亚心网全媒体讯(记者 马蓓) 目前,中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员工作已经进入公示和备案阶段。经过面试、体检和考察,新疆有部分职位出现空缺,需要面向社会公开调剂269人补充人选。 

  新疆晨报了解到,此次空缺职位涉及11个单位部门,包括自治区国家税务局、新疆出入境检验检疫局、国家统计局新疆生产建设兵团调查总队等,共计调剂296人。 

  5月3日8:00至5月5日18:00期间,网上报名考生通过报名时的用户名和密码进入调剂网页(http://bm.scs.gov.cn/sectj2017),填报申请调剂的相关信息。提交调剂申请时间结束之前,考生可以改变申请调剂的职位。 

  非网上报名的考生,如果符合调剂条件,可以与拟申请调剂的招录机关联系参加调剂,在2017年5月5日18:00前提交书面材料供招录机关审核。 

  5月7日8:00至8日18:00,招录机关按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。审查合格的人数与计划录用人数比例达到面试比例后,不再对其他人员做资格审查。 

  调剂结束后,将形成进入面试和专业能力测试的人选名单,并在考试录用公务员专题网站、人力资源社会保障部网站和国家公务员局网站上统一公布。5月9日之后,考生可以登录上述网站查询调剂结果。 

来源:都市消费晨报 

 

关闭窗口

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved