设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年11月6日吐鲁番市未来24小时天气预报 11/06
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20171109) 11/09
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>人事管理>>公务员考录>>正文
 
公务员考试3月20日起报名
2017-03-22  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-61300-2017-00003  公开方式 主动公开  公开日期 2017-03-22

   3月20日,自治区公开考录5435名公务员、选聘3269名“天池计划”人员职位表公布,并于10时30分开始网上报名。前者3793个岗位中,乌鲁木齐市97个岗位拟招录141人;后者509个岗位中,乌鲁木齐市18个岗位拟聘40人。 

  从自治区公务员主管部门了解到,二者报名和笔试同步进行,考生报考“天池计划”岗位的同时,也可报考公务员岗位。 

  对于报名过程中可能出现的问题,相关人员提前给予了解答。 

  如身份证号错误,重新注册用户报名。 

  在未缴费情况下,身份证号以外的其他报考信息(包括姓名、民族、职位代码、答题语种、考试地点等信息)有误,报名人员可点击填写报考信息后的“修改”按钮自行修改。修改报考信息后须重新提交报考信息审核。 

  缴费成功后,除身份证号正确情况下姓名(错个别同音字、形近字)或照片错误,须携带身份证原件和《报名表》于3月27日18时30分前到所在地区人社局考试中心现场办理,其他报考信息错误一律不予修改。 

  使用照片审核处理工具,为什么总提示“审核未通过”?电子照片的质量不符合要求,照片原文件必须是标准证件数字照片,JPG或JPEG格式,红、蓝或白色背景,大于30K,像素≥300×215。为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。 

  网上支付出现异常如何解决?本次考试支付平台提供多家银行网银支付、微信扫码支付、支付宝扫码支付等方式,缴费过程中如遇问题可咨询易宝支付,24小时支付热线:4001-500-800。 

  据悉,报名将于3月26日18时30分结束,笔试将在4月22日至23日进行。 

来源:天山网 

 

关闭窗口

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved