设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年10月13日吐鲁番市未来24小时天气预报 10/13
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20171022) 10/22
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政府公文>>市政办文件(2017)>>正文
 
吐政办函〔2017〕86号关于对2017年水利固定资产投资任务完成较好予以表扬的通报
2017-07-28  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-2305-2017-00196  公开方式 主动公开  公开日期 2017-07-28
 文  号 吐政办函〔2017〕86号  发布机构 市政办
 信息类别 政府文件  公开范围 涉及对象
 依  据 政府信息公开条例  记录形式 文本
 载体类型 磁盘

各区县人民政府,示范区管委会,市政府各部门、各直属机构:  

2017年全市水利固定资产投资目标任务为9.94亿元。市、区县水利部门认真贯彻落实市委、市政府决策部署,紧紧围绕确定的目标任务,真抓实干,狠抓各项措施的落实,取得了明显成效。上半年水利固定资产投资实现时间过半任务过半,在全疆14个地州市排名第1位。具体情况如下:  

一、投资落实情况。已落实2017年水利固定资产投资9.8亿元,投资落实率98.61%,高于86.04%的全疆平均水平12.57个百分点,在14个地州市排名第5位。  

二、资金到位情况。已到位2017年水利建设资金6.81亿元,资金到位率68.51%,高于63.46%的全疆平均水平5.05个百分点,在14个地州市排名第5位。  

三、项目前期进展。2017年开工建设水利项目16项,上半年已开工15项,开工率93.8%;完成项目批复16项,批复率100%,高于96.03%的全疆平均水平3.97个百分点,在14个地州市排名第1位。  

四、投资完成情况。完成2017年水利固定资产投资5.51亿元,投资完成率55.44%,高于31.8%的全疆平均水平23.64个百分点,在14个地州市排名第1位。  

现对市、区县水利部门予以通报表扬,希望水利部门发扬成绩,再接再厉,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。  

今年是实施“十三五”规划的重要一年,改革、发展、维稳的任务仍然艰巨。市委、市政府将固定资产投资作为拉动经济增长的重要举措,确定了增长50%以上的目标任务。各区县、各部门要认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,敢于担当、主动作为,务求实效、狠抓落实,扎实做好投资促增长的各项工作,确保全市固定资产投资增长50%以上的目标顺利完成,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。  

吐鲁番市人民政府办公室  

2017年7月26日   

关闭窗口

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved