设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190522 05/22
· 吐鲁番电视新闻20190521 05/21
· 吐鲁番电视新闻20190520 05/20
· 吐鲁番电视新闻20190519 05/19
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/05/23/26j391wu113.jpg
新疆首家绿色旅游酒店在吐鲁番市授牌
/_mediafile/tlf/2019/05/23/eow9buf0rr.jpg
2018年吐鲁番市城镇新增就业13106...
/_mediafile/tlf/2019/05/06/68gdg7fgkv.jpg
“五一”小长假吐鲁番接待游客71....
/_mediafile/tlf/2019/05/04/7dzn242kdm.jpg
吐鲁番市污染防治工作取得显著成效

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>图文专题>>吐鲁番撤地设市>>背景资料>>正文

 

撤地设市后的吐鲁番
2015-04-17 12:45     (点击:)
[字号: ]

(一)撤销吐鲁番地区建制,设立地级吐鲁番市,撤销吐鲁番市建制(县级)改设为高昌区,地级吐鲁番市政府驻地设在现吐鲁番行署所在地(现吐鲁番市绿洲东路495号)。  

(二)新设地级吐鲁番市实行市领导区、县的体制,辖一区两县,即高昌区、鄯善县和托克逊县(两县建制不变)。  

(三)以现吐鲁番市(县级)的行政区域为高昌区的行政区域,区人民政府驻现吐鲁番市政府所在地(现吐鲁番市老城路街道老城东路690号)。  

(四)新设地级吐鲁番市后,机构数、人员编制数总体保持不变,按照精简效能的原则,合理设置机构和配备人员。  

根据《国务院办公厅关于对贯彻落实“约法三章”进一步加强督促检查的意见》(国办[2013]105号)精神,吐鲁番撤地设市后:  

一是不增加财政供养人员。新设地级吐鲁番市的人员编制为原吐鲁番地区本级的人员编制;新设高昌区的人员编制为原吐鲁番市本级的人员编制。  

二是不新建政府性楼堂馆所。新设地级吐鲁番市人民政府驻现吐鲁番地区行署所在地;新设高昌区人民政府驻现吐鲁番市人民政府所在地。  

三是不增加“三公经费”开支。将“三公经费”管理纳入财政重点监控范围,严格执行财政纪律,规范财务管理,确保“三公经费”支出只减不增。  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved