设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20170508) 05/08
· 吐鲁番电视新闻(20170507) 05/08
· 吐鲁番电视新闻(20170506) 05/08
· 吐鲁番电视新闻(20170505) 05/05
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/05/07/i9mzdepfhq.jpg
托克逊县“品‘鲜’季--桑葚熟了...
/_mediafile/tlf/2017/05/04/21efb5bmbn.jpg
吐鲁番市举办“访惠聚”驻村工作...
/_mediafile/tlf/2017/04/29/dqhnu574g9.jpg
我市召开庆祝“五一”国际劳动节...
/_mediafile/tlf/2017/04/25/19328ycfgqq.jpg
国务院医改办复评吐鲁番市公立医...

 
价格收费 求职招聘 消防服务
万 年 历 手机归属 违章查询
电子地图 网上证券 新疆福彩
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>图文专题>>访惠聚活动>>学习园地>>正文

 

自治区纪委:“访惠聚”驻村工作再起航
2017-03-02     (点击:)
[字号: ]

天山网讯(记者孙健 通讯员陈旭报道)“经过上一次驻村锻炼成长,这次更有信心和决心完成好自治区党委部署的驻村工作任务。”3月1日上午,自治区纪委第七纪检监察室的干部杨骏和自治区纪委其他参加“访惠聚”驻村工作的34名干部职工,在乌鲁木齐地窝堡国际机场T2航站楼准备登机奔赴阿克陶县。   

据悉,为确保驻村工作无缝隙、无空白对接,驻各村的16名工作队队长、骨干已于2017年1月31日提前进驻各驻村点。   

之前已经参加了2015年“访惠聚”驻村工作的杨骏,今年又主动请缨再次加入了驻村工作队。临行前,只有2岁多的女儿成了他最大的牵挂。“平时就因为工作忙很少陪伴家人,孩子主要靠爱人照顾。这次参加驻村工作,真有点放不下心爱的女儿。”杨骏说,为弥补平日缺失的陪伴和关心,他专门抽时间陪着女儿吃了西餐、逛了商场,还给她买了平日爱吃的零食、喜欢的玩具。   

自治区纪委宣传部干部李娜娜的母亲专门从呼图壁县赶来为女儿送行。“到村里后要尽快熟悉农村工作,广交农民朋友,向他们多学本领,为群众服好务。”母亲一边嘱咐,一边将织好的毛衣塞进女儿的背包。   

自治区纪委办公厅信息中心干部杜晶年前才举办完婚礼,丈夫也是自治区厅局机关的一名公务员。为参加这次驻村,小两口早早进行了沟通,小杜把能想到的家务事统统“交代”给了丈夫,丈夫表态坚决完成任务。   

在自治区纪委“访惠聚”驻村工作队临行前,自治区纪委常务副书记马国伟等领导与队员们合影留念、握手话别。他叮嘱工作队队员:“要牢记肩负的光荣使命和重大责任,认真履行职责,把自治区党委‘访惠聚’驻村工作各项任务要求落到实处。把驻村工作当作人生历练的重要舞台,加强学习、勇于实践、甘于奉献,不辜负自治区党委的嘱托和人民群众的期盼。”   

来源:天山网   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved