设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171109) 11/09
· 吐鲁番电视新闻(20171108) 11/08
· 吐鲁番电视新闻(20171107) 11/07
· 吐鲁番电视新闻(20171106) 11/06
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/11/03/5s7j9s17m8.jpg
吐鲁番市委一届四次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2017/10/25/bbhh1yfu7y.jpg
党的十九大主席团举行第二次会议 ...
/_mediafile/tlf/2017/09/30/7iy0w36r4u.jpg
我市推进喀什和田城乡劳动力转移...
/_mediafile/tlf/2017/09/23/bkc09ecxwl.jpg
持续亮剑讲政治 担当尽责保稳定

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>图文专题>>访惠聚活动>>驻村动态>>正文

 

市政府办公室从“四个注重”入手打造精干高效驻村工作队
2017-03-13     (点击:)
[字号: ]

为认真贯彻落实自治区党委和市委对“访惠聚”工作的要求,深化“学转促”专项活动,进一步强化驻村工作队服务基层和服务群众的能力,市政府副秘书长、办公室主任何远新同志在布拉克佰什村调研时,要求驻村工作队从“四个注重”入手,扎实有效地做细做实驻村工作。  

一是注重维护社会稳定和民族团结。做好“访惠聚”驻村工作是实现社会稳定和长治久安总目标“组合拳”的重要组成部分,也是重要抓手。驻村工作队要进一步将思想行动统一到自治区党委和市委决策部署上来,充分认识做好驻村工作的极端重要性,全力落实“一个目标”、抓好“两项任务”、办好“五件实事”,最大限度地争取人心、凝聚人心,以顽强斗志和扎实作风确保基层和谐稳定。  

二是注重做好群众工作。要勤走访,把入户走访与了解村情民意、结亲活动结合起来,做好调查摸底,保障安全防范措施落实到位,以铁的纪律、铁的担当、铁的作风推动各项工作任务的落实,以实际行动做好群众工作,凝聚人心。  

三是注重为民办实事好事。要着眼于固本强基,将群众利益放在第一位,把发展生产、脱贫巩固提升、落实惠民政策等工作搞扎实,转变作风,注重实效,切实将基层基础工作落到实处。  

四是注重加强自身建设。全体工作队员要迅速实现“三个转变”,即从机关到基层、从家庭到集体、从管理到服务的角色转变,主动和各族群众结对子交朋友,切实提高做好群众工作的能力,提高为民办实事好事的能力,打造维护稳定的铜墙铁壁。  

市政府副秘书长、办公室主任何远新同志强调,目前,正值全国“两会”召开之际,驻村工作的重中之重是做好群众工作,大家要克服一切困难,迅速深入到基层,走村入户,做好群众的工作、做好重点户的工作、做好争取人心的工作,工作做的要细要实。今后,单位将会作为大家的坚强后盾,强化生活保障和安全保障,使全体队员心无旁骛、聚精会神、全力以赴投入到驻村工作当中。(吐鲁番市政府办公室驻托克逊县夏乡布拉克佰什村工作队 刘海龙供稿)  

 

(市政府副秘书长、办公室主任何远新同志了解驻村工作队工作和生活) 

 

(驻村工作队认真进行大走访、大排查) 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved