设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2016年12月27日吐鲁番市未来24小时天气预报 12/27
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20161227) 12/27
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>人事管理>>干部选拔>>正文
 
托克逊县2016年面向社会公开招聘50名急需人才公告
2016-08-03  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-61300-2016-00008  公开方式 主动公开  公开日期 2016-08-03

为引进一批急需人才到社会经济发展领域,充实和完善人才队伍结构,为托克逊县经济发展提供智力支持和人才保障。经研究决定,面向社会公开招聘50名急需人才。现将有关事项公告如下:  

一、招聘对象及条件  

(一)招聘范围  

凡符合岗位条件的人员均可报名参加。  

(二)招聘条件  

1.具有中华人民共和国国籍;  

2.政治素质好,热爱社会主义,拥护中国共产党的领导,自觉维护祖国统一,坚决反对民族分裂和非法宗教活动,品行良好;  

3.年满18周岁及以上,30周岁及以下(即:1986年8月1日至1998年7月31日期间出生);  

4.具有国家、省(市、自治区)教育行政部门、自治区(含兵团)干部教育领导小组认可的全日制普通院校大专、本科及以上学历;报考人员毕业证书取得时间或其他有时限要求的,时间均截止到2016年7月31日。  

5.具有履行工作职责的身体条件;  

6.具有报考岗位要求的相关专业知识和工作能力;  

7.岗位所需要的其他条件(见附件1:托克逊县2016年面向社会公开招聘50名急需人才岗位表)。  

(三)有下列情形之一的,不受理报名  

1.受过司法机关刑事处罚的;  

2.近3年来,在公务员招录、事业单位招聘,专业技术人员、社会公益性岗位考试等过程中有作弊、弄虚作假等行为的;  

3.涉嫌违纪违法或正在接受有关机关审查尚未作出结论的;  

4.不符合招聘范围和资格条件的;  

5.自治区统一组织选派到基层乡镇工作服务期未满及其他服务期未满不宜报考的;  

6.各级各类机关事业单位在编在册人员;  

7.其他法律法规不允许报名的人员。  

二、招聘程序  

(一)报名  

1.报名时间:2016年8月1日09:30时—8月15日19:00时(北京时间,下同)。  

2.报名采取现场报名或网上报名相结合的方式进行。报考人员先登陆托克逊县党建网(www.tkxdj.gov.cn)或托克逊县政府网(www.tkx.gov.cn)查阅《公告》,按照所报职位要求准确填写《托克逊县2016年面向社会公开招聘50名急需人才报名表审查表》(附件2,以下简称《报名表》)。现场报名的,本人携带有效身份证、毕业证、汉语水平等级证书及岗位要求其他材料的原件和复印件,近期同版本3张1寸免冠照片以及招聘职位所需的其他相关证明材料参加报名。网上报名的,由报考人员将1寸免冠电子照片以及毕业证、身份证、汉语水平等级证书等岗位要求其他资料的照片发到指定的邮箱参加报名。  

3.报名邮箱:tkxzpjxrcbgs@163.com  

4.每名报考者限报一个岗位,多报无效。对隐瞒不得报考条件、弄虚作假的,取消考选和录用资格,并追究相关人员责任。  

(二)笔试  

主要测试应试者履行岗位职责所必须具备的综合知识和基本写作能力,使用国家通用文字(汉语)统一命制,满分100分,不指定统一的复习范围。笔试地点、时间及要求详见笔试准考证。笔试成绩将在托克逊县党建网和托克逊县政府网公布。  

(三)资格审核  

资格审核主要对报名人员学历、学位、相关证书和相应资格条件进行审核。  

(四)面试  

采取结构化面试的方式进行,时间资格审查时通知。  

(五)体检  

体检项目和标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员通用体检项目(试行)》执行。体检费考生自理。  

(六)公示  

体检合格者进入公示环节,在托克逊县党建网和托克逊县政府网公示拟聘人员。公示期不少于7个工作日。  

(七)聘用  

由用人单位与拟聘人员按照自愿、协商一致的原则签订聘用合同,聘期三年。事业单位拟聘用人员实行试用期制度,试用期满考核合格后,予以正式聘用。工资由县财政供给,与事业单位同等条件人员同工同酬,在聘用期间可参加公务员招录、事业单位招聘考试。  

三、监督及要求  

1.为保证县2016年急需人才公开招聘工作公平、公正,县纪检监察部门对此项工作实施全程监督。  

2.参与急需人才公开招聘工作的考官及工作人员,与考生之间有利害关系的,实行公务回避。对违反规定的要严肃查处,情节严重构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。对违反规定的考生,视情节轻重,取消其考试资格;已被聘用的,取消其聘用资格。  

3.公开招聘工作中出现的政策性问题,没有明确规定或难以界定的,各用人单位以书面形式向县公开招聘急需人才领导小组请示,经研究确定后方可实施。  

4. 报考人员在报考过程中,应及时登录相关网站了解招聘工作进程、查询有关事项的公告,并按要求参加各阶段招聘工作,因个人原因造成的后果,责任自负。  

四、本《公告》由托克逊县引进急需人才领导小组负责解释  

政策咨询电话:县人社局事业科:0995-8846226  

监督电话:县纪检监督:0995-8822307  

附件:1. 托克逊县2016年面向社会公开招聘50名急需人才岗位表  

2. 托克逊县2016年面向社会公开招聘50名急需人才报名表审查表  

3. 自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准  

4.专业参考目录  

  

托克逊县引进急需人才领导小组办公室  

2016年8月1日   

  

来源:托克逊县引进急需人才领导小组办公室  

附件【附件1-4.rar
关闭窗口

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved