设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2018年2月14日吐鲁番市未来24小时天气预报 02/14
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20180218) 02/19
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府各部门信息公开目录>>各部门预决算公开>>正文
吐鲁番市公共就业服务局2016年部门决算
2017-10-30 19:11     (点击: )
[字号: ]

吐鲁番市公共就业服务局2016年决算公开说明 

(一)基本情况 

1.主要职能: 

(1)、负责全市人力资源市场发展运行的指导、管理、监督和统计调查分析。指导全地区公共就业服务机构和劳动保障基层工作平台建设; 

(2)、建立失业动态监测制度,进行供求状况分析,负责人力资源市场网络信息建设、管理、维护和信息服务。 

(3)、负责公共就业专项服务活动,开展求职登记、用工登记、职业指导、职业介绍等工作; 

(4)、贯彻创业促就业扶持政策,组织开展创业指导、小额担保贷款工作,承担小额担保贷款基金管理。 

(5)、负责大中专毕业生就业服务工作,负责未就业大中专毕业生赴援疆省市培养工作。 

2.机构情况: 

公共就业服务下设4个科室:人力资源服务中心、办公室、培训科、就业指导科。 

3.人员情况: 

公共就业服务局,编制人数14人,2016年末实际在职人员13人(6月份调入1人);退休3人,病退1人; 

(二)当年取得的主要事业成效: 

一、举办专项就业服务活动,全天候开展就业服务,开展网上招聘服务工作,做好劳动保障事务代理服务,及时上报各类分析报表,积极开展职业技能鉴定职业培训工作 

二、积极开展“三严三实”专题教育工作 

三、认真开展“访惠聚”工作 

四、不断加强自身建设 

1、开展了党的群众路线教育实践活动“回头看”活动2、开展了创建“六个好”党支部的工作3、落实了法制吐鲁番建设的有关工作。4、开展了第十四个“公民道德建设月”活动。5、落实了月点评制度,开展半年考核工作。6、开展了第十七个党风廉政教育月活动。7、开展了民族团结教育月活动。 

二、收入支出预算执行情况分析 

(一)收入支出预算安排及执行情况 

2016年包括批复我单位一般预算拨款收入部门预算2,091,790元,后经调整预算为4,818,,238.7元,占总收入的47%;其他收入2,001,738元,占总收入的33%。总支出8,017,651,45元 

(二)重点经济分类支出执行情况 

“三公”经费支出情况:2016年我局形成公务接待费539元,接待2批次共计21人。车辆运行费用实现22670元,与上年持平,公务用车保有量为1辆。 

(三)年末结转和结余情况 

2016年我局结余-1,197,651.75元,主要用于人力资源市场建设。 

三、资产负债情况分析 

2016年我局资产负债情况如下:形成合计12,558,857.48元,较年初增加13,661,288.23元,负增长8%。 

吐鲁番市公共就业服务局 

2017年10月29日 

附件【吐鲁番市公共就业服务局.xls
关闭窗口
 

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved