设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年12月21日吐鲁番市未来24小时天气预报 12/21
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20171214) 12/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府各部门信息公开目录>>各部门预决算公开>>正文
吐鲁番市吐哈公安局2016年部门决算
2017-10-30 17:29  来源:吐鲁番市吐哈公安局   (点击: )
[字号: ]

第一部分 吐鲁番市吐哈公安局情况概述  

一、基本情况  

1、辖区基本情况。吐鲁番市吐哈公安局1992年4月经新疆维吾尔自治区人民政府批准成立,是一支专司吐哈油田生产、施工作业、办公、生活区和输油(气)管道、火车站镇安全保卫的队伍。2002年6月正式移交吐鲁番地区行政公署管理,辖区在吐鲁番境内东至鄯善县红台与哈密交界,西至托克逊郭勒布依乡。辖区主要特点是,重点要害点多、面广、线长,流动人口多,油区与周边维稳重点乡镇交接,管理难度大。是集办公、文教、卫生、娱乐、职工生活和物业管理为一体鄯善前线生产、生活基地和6.44平方公里哈密办公、生活基地。  

2、主要职能。侦查和打击、预防吐哈油区、鄯善火车站镇、哈密石油基地范围内的违法犯罪活动;防范、打击吐哈油区、鄯善火车站镇、哈密石油基地范围内的暴力恐怖活动;维护辖区社会治安秩序,制止危害辖区社会治安秩序的行为;管理交通、消防、危险物品;管理户口、居民身份证、国籍、入境事务和外国人在中国境内居留、旅行的有关事务;守卫重点要害和要害部门的设施安全;监督管理公共信息网络的安全监察工作;指导和监督辖区机关、社会团体、企业事业和重点建设工程的治安保卫工作,指导治安保卫委员会等群众性治安保卫组织的治安防范工作。  

3、机构人员情况:独立编制机构1个,属政法机关。吐哈公安局现有16个部门。  

第二部分 吐鲁番市吐哈公安局2016年度决算报表  

一、收入支出决算总表 

二、财政拨款收入支出决算总表 

三、收入支出决算表 

四、收入决算表 

五、支出决算表 

六、支出决算明细表 

七、基本支出决算明细表 

八、项目支出决算明细表 

九、项目收入支出决算表 

十、行政事业类项目收入支出决算表 

十一、基本建设类项目收入支出决算表 

十二、一般公共预算财政拨款收入支出决算表 

十三、一般公共预算财政拨款支出决算明细表 

十四、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表 

十五、一般公共预算财政拨款项目支出决算明细表 

十六、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表 

十七、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表 

十八、政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表 

十九、政府性基金预算财政拨款项目支出决算明细表 

二十、财政专户管理资金收入支出决算表 

二十一、资产负债简表 

二十二、资产情况表 

二十三、国有资产收益征缴情况表 

二十四、基本数字表 

二十五、机构人员情况表  

二十六、非税收入征缴情况表 

二十七、年初结转和结余调整情况表 

二十八、主要指标变动情况表 

二十九、资产负债简表年初数变动情况表 

三十、其他收入明细情况表 

三十一、部门决算相关信息统计表 

三十二、政府采购情况表 

三十三、财政拨款结转和结余情况表 

三十四、中央单位驻外机构情况表 

三十五、中央单位驻外机构人员基本数字表 

三十六、住房公积金业务收支情况表 

三十七、部门决算量化评价表 

第三部分 吐鲁番市吐哈公安局2016年度决算情况说明  

一、收入支出决算总体情况说明  

吐鲁番市吐哈公安局2016年年初结转结余576.12万元,其中财政拨款结转结余37.28万元。2016年全年收入2328.05万元,其中财政拨款收入2005.96万元,其中他资金收入322.09万元。  

2016年全年支出2735.77万元,其中财政拨款支出2043.25万元,其他资金支出692.52万元。  

二、收入情况说明  

吐鲁番市吐哈公安局2016年全年收入2328.05万元,其中财政拨款收入2005.96万元,年初预算拨款1935.32万元,调整预算拨款2005.96万元;  

三、支出情况说明  

吐鲁番市吐哈公安局2016年全年支出2735.77万元,其中基本支出1691.86万元,主要是工资福利支出1313.6万元,商品和服务支出236.62万元,对个人和家庭的补助支出141.65万元;项目支出1043.91万元,主要是商品和服务支出355.32万元,其他资本性支出688.58万元。  

四、“三公”经费支出情况说明  

吐鲁番市吐哈公安局“三公”经费支出110.8万元,与上年对比分析减少了71%,主要原因是本局严格控制“三公”经费支出,公务接待费1.57万元,与去年相比减少1.9万元。  

吐鲁番市吐哈公安局  

二〇一七年十月二十七日  

附件【新疆吐鲁番市吐哈公安局.xls
关闭窗口
 

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved