设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年8月28日吐鲁番市未来24小时天气预报 08/28
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20170828) 08/28
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府各部门信息公开目录>>各部门预决算公开>>正文
新疆吐鲁番歌舞图2017年部门预算信息公开报告
2017-05-07 18:06     (点击: )
[字号: ]

根据《关于下达2017年部门预算批复及做好部门预算公开工作的通知》(吐市财预(2017)42号)有关规定要求和文件精神,现将吐鲁番歌舞团2017年度部门预算信息公开。(见附件)   

一、部门(单位)情况  

1.主要职能 

长期以来,吐鲁番歌舞团作为自治区地州级重点专业文艺团体,在各个时期社会和谐稳定、经济建设、民族团结及社会各项事业的进步做出了一定的贡献,特别是在配合自治区外宣工作、接待重要宾客、送文化下基层活动等演出工作中做出了突出表现。  

2.机构人员情况 

吐鲁番歌舞团属事业差额预算单位,预算管理级次科技级。  

⑴编制人数:事业编制53人;  

⑵单位年末人员共69人,其中:在职职工42人,比上年同期减少1人, 减少幅度为3%;退休职工27人;遗属补助人员3人。  

⑶单位年末实有人数比编制人数少11人,缺编11人。  

3.当年取得的主要事业成效  

2016年,吐鲁番歌舞团紧紧围绕维护社会稳定和实现长治久安的总目标,坚持以现代文化为引领,大力实施“文化普及、文化生根、文化品牌”战略,按照年初制定的各项工作任务,以繁荣和丰富吐鲁番各族人民文化生活为目标,以加强精品创作为突破口,进一步解放思想,不断加强班子建设,顺利完成了全年各项工作任务:  

——认真抓好党建工作和政治理论学习,促进各项工作开展。  

——扎实开展工作,推动各项业务建设的不断提高。  

——努力提高文艺作品创作和文化活动的质量。   

一是今年以来创作了大型舞蹈《吐鲁番的葡萄熟了》、《和谐领》、《旗帜》、民间舞蹈《木卡姆的情怀》、民间歌舞《故乡情》等六个大型舞蹈、五个女子集体舞、七个歌曲节目。   

二是完成了诺茹孜节大型文化活动演出任务。   

三是认真抓紧精品剧目的创作。   

四是完成各电视台的录制工作。   

五是坚持开展好送文化下基层活动,发挥好服务基层、服务群众的职能作用。我团全年演出计划80场:其中,文化下乡公益性和慰问演出65场,接待性演出12场,商业性演出3场。   

二、2017年度预算执行情况

根据我单位(部门)上报的2017年部门预算建议计划,结合市财力情况对上报计划进行了调整,经市委财经领导小组会议研究及2017年吐鲁番市一届人大二次会议审议通过,现将本年部门预算批复情况如下:  

下达我单位2017年支出预算指标5415.23千元,其中:1、工资福利支出4635.41千元。  

2、商品服务支出333.39元。  

3、对个人及家庭的补助支出446.43千元。  

附件【部门预算表(新疆吐鲁番歌舞团).xls
关闭窗口
 

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved