设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年8月28日吐鲁番市未来24小时天气预报 08/28
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20170828) 08/28
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府各部门信息公开目录>>各部门预决算公开>>正文
吐鲁番市委宣传部2017年部门预算信息公开报告
2017-05-07 18:45     (点击: )
[字号: ]

根据《关于下达2017年部门预算批复及做好部门预算公开工作的通知》(吐市财预〔2017〕42号)要求,现将吐鲁番市委宣传部2017年部门预算信息公开如下:  

一、工作职责:  

吐鲁番市委宣传部是吐鲁番市委主管全市宣传工作的行政部门。主要工作职责如下:  

1.负责全市理论学习、理论宣传、理论研究工作。  

2.引导社会舆论,指导、协调新闻、出版单位的工作。  

3.对文广局、吐鲁番报社等部门的工作实施方针政策的指导。  

4.从宏观上指导精神新产品的生产和文化市场的管理,对市文广局、文联在政治方向和方针、政策方面实施指导。  

5.规划、部署全市的思想政治工作任务和群众性的社会主义精神文明创建活动,配合市委组织部做好党员教育工作。  

6.会同有关部门研究和改进群众思想教育工作。  

7.对外宣传工作的组织、指导、协调;提出宣传思想文化事业发展的指导方针。  

8.协调宣传文化系统各单位之间的关系。  

9.对宣传思想工作的监督、检查,并及时向市委反映情况,提出建议。  

10.指导市文明办和市委讲师团工作。  

11.完成市委交办的其它任务。  

二 、内设机构  

市委宣传部内设办公室、理论科、宣传科、未成年人办、外宣办、社科联、文明办、国教办、讲师团、文管办、网信办共11个职能科室。  

三、人员编制  

吐鲁番市委宣传部正县级建制,设立行政编制11名;工勤人员编制3名;参公17名;事业单位编制17名。设立编制48个,实有30人。  

四、预算收入情况  

部门预算核定收入3299.55千元,一般公共预算拨款收入3199.55千元  

五、支出预算情况  

吐鲁番市委宣传部2017年支出预算指标3299.55千元。  

1.一般性公共预算拨款支出3199.55千元,工资福利支出2747.37千元,商品服务支出335.82千元,对个人及家庭的补助支出216.36千元。  

2.项目支出100千元。  

六、2017年度“三公经费”支出预算情况  

2017年公共预算拨款安排“三公经费”支出预算:  

1.未有公务接待费。主要用于接待检查团、考察组等支出;  

2.公务用车费81千元。主要用于公务用车油料、保险、维修等支出;  

3.2017年未因公出国(境)费。  

  

中共吐鲁番市委宣传部  

2017年5月3日  

附件【2016吐鲁番市委宣传部专项资金项目绩效评价报告(吐鲁番葡萄).doc
附件【吐鲁番市委宣传部2017年部门预算表.xls
关闭窗口
 

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved