设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年8月28日吐鲁番市未来24小时天气预报 08/28
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20170828) 08/28
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府各部门信息公开目录>>各部门预决算公开>>正文
吐鲁番市机关事务管理局2017年预算信息公开报告
2017-05-03 19:35     (点击: )
[字号: ]

根据信息公开工作有关规定和吐鲁番市财政局《关于下达2017年部门预算批复及做好部门预算公开工作的通知》(吐市财预〔2017〕42号)现将市机关事务管理局2017年部门预算公开如下: 

一、主要职能 

(一)贯彻执行国家的有关政策、法规;制定市级机关事务工作的具体办法和规章制度,并组织实施。 

(二)会同有关部门研究拟订机关后勤体制改革的政策办法并组织实施;指导市级机关后勤管理工作和后勤服务单位的业务工作,推动机关后勤服务单位的改革和发展。 

(三)负责市级机关、事业单位、社会团体公共机构节约能源监督管理工作;会同有关部门制定市级节能规划、规章制度并组织实施;组织开展能耗统计和评价考核工作;负责推进、指导、协调、监督各区(县)的节能工作。 

(四)负责市级党政机关和领导干部办公用房的清理工作,指导区县党政机关和领导干部办公用房的清理工作。 

(五)负责拟订吐鲁番市公务接待工作的有关制度和接待服务标准;负责来吐鲁番市领导同志的接待服务工作;指导、协调市级机关各部门及区县公务接待工作。 

(六)承办市委、市人民政府交办的其他事项。 

二、内设机构 

根据以上职责,吐鲁番市机关事务管理局内设3个科室。 

(一)综合科(公共机构节约能源监督管理办公室) 

(二)资产管理科 

(三)接待科 

三、人员编制及实有人员情况 

吐鲁番市机关事务管理局,机构规格相当于处级,编委核定事业编制14名(管理岗11名,工勤岗3名),其中:处级领导职数3名、科级领导职数5名。现实有在职人员7人,退休人员1人。 

四、2017年预算安排情况  

经费预算总计1145.98千元。其中:工资福利支出874.77千元、商品服务支出206千元、个人和家庭的补助支出65.21千元。  

五、2017年“三公”经费预算财政预算情况说明  

2017年吐鲁番市机关事务管理局“三公”经费预算总数为162千元,其中:因公出国经费决算0千元;公务用车保有量6辆,公务用车预算162千元,主要用于公务用车使用过程中所发生的租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。 

 

吐鲁番市机关事务管理局 

2017年5月1日  

附件【吐鲁番市机关事务管理局2017年部门预算表.xls
关闭窗口
 

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved