设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年11月6日吐鲁番市未来24小时天气预报 11/06
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20171109) 11/09
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府各部门信息公开目录>>各部门预决算公开>>正文
2017年吐鲁番市矿山救护队部门预算信息公开报告
2017-05-01 19:18     (点击: )
[字号: ]

根据《关于下达2017年部门预算批复及做好部门预算公开工作的通知》(吐市财预【2017】42号)要求,现将吐鲁番市矿山救护队2017年部门预算公开如下: 

一、单位主要职责 

1.抢救井下遇险遇难人员。 

2.处理矿井火、瓦斯、煤尘、水、顶板等灾害工作任务。 

3.对矿山企业进行安全检查及安全技术服务。 

4.抢险救灾及事故勘察鉴定。 

5.处理村庄、火车站、楼房火灾、危险化学品爆炸、旅游景点及其他事故。 

6.对矿山企业进行超前预防性安全检查,做到将事故发现在萌芽状态,消灭在萌芽状态。 

7.救灾模拟演练,反风演习启封火区等工作。 

8.协助矿井搞好职工救护知识的教育。 

二、机构规格、人员编制情况 

吐鲁番市矿山救护队,机构规格相当于正科级,核定事业人员编制38名(管理岗位4名、专业技术岗位29名、工勤岗位5名),其中:科级领导职数4名。经费实行全额预算管理26名、自收自支管理12名。 

单位实有全额预算管理22人,退休2人,遗属2人;小汽车编制3辆,实有5辆,其中公务用车1辆,救灾指挥车1辆,装备车3辆。 

三、2017年部门预算情况说明 

预算2017年总支出2819.97千元,其中: 

1.基本支出2519.97千元。其中: 

(1)工资福利支出2103.36千元。 

(2)商品服务支出241.66千元。 

(3)对个人用家庭的补助支出174.95千元。 

2.项目支出300千元。其中: 

专项设备维护费30千元 。用于救护仪器的维护、保养。 为了保证救护队员在处理事故时的自身安全,需要定期对救护仪器、装备进行维护保养,同时为了提升应急救援综合能力和救护队员技战水平,需定期按照训练计划进行训练。 

专项业务费70千元。用于矿山企业的抢险救灾、安全检查预防性安全服务和配合煤炭管理部门的安全检查工作所需的交通费、差旅费。为了把事故隐患消灭在萌芽状态,更好的保护好职工生命安全,预防矿山企业各类事故发生,消除不良社会影响,为社会挽回更大的社会效益和经济效益。 

专项设备购置费200千元。购买一批救护救援设备。为了达到矿山救护队质量标准化的要求。我市现有生产矿山企业的规模越来越大,井下同时工作的人员数量也将大幅度增多,对救援装备要求越来越高。为了进一步提高在预防检查中发现和消除事故隐患的保障能力,发生事故时能在最短时间内抢救遇险遇难人员,最大程度的保护和挽救矿工生命安全。 

(二)预算2017年总收入2819.97千元,其中:财政补助收入2819.97千元。  

 

吐鲁番市矿山救护队 

2017年5月1日  

附件【2017吐鲁番市矿山救护队预算公开表.xls
关闭窗口
 

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved