设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20181106) 11/06
· ​吐鲁番电视新闻(20181105... 11/05
· 吐鲁番电视新闻(20181102) 11/02
· 吐鲁番电视新闻(20181101) 11/01
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/11/03/kvxdyeduiq.jpg
吐鲁番市招商引资推介暨湖南省工...
/_mediafile/tlf/2018/10/28/3a0mn52idc.jpg
吐鲁番市:丰收美景扑面来
/_mediafile/tlf/2018/10/22/19cx3dybwxu.jpg
吐鲁番市召开第六次中央环境保护...
/_mediafile/tlf/2018/10/19/hoi55y6wuv.jpg
吐鲁番市纪委监委驻市发改委纪检...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

 

我市高等教育自学考试顺利结束
2018-11-10  来源:吐鲁番市教育局   (点击:)
[字号: ]

2018年全国高等教育自学考试于10月20日、21日进行,全市共有1870人报名,其中报考教育学、心理学有1545人,总报考3811科次,全市共设2个考点74个考场。据统计,本次考试共缺考622科次,违纪考生3人。 

为确保本次考试顺利平稳实施,考试前期,市自考办将试卷安全保障做为重点环节,积极协调公安、纪检、保密等部门,全力地支持和配合高等教育自学考试工作,严格按照国家教育部考试保密工作相关规定和《高等教育自学考试考务工作规定》的要求组织考试,强化安全保密意识,严格落实责任,安排人员24小时值班,对卷库进行保密安全检查和监督,确保自学考试顺利进行。 

同时,自治区考试院派驻了巡视员,全部启用了标准化考点考试的设备。考试期间,重点加强了考风考纪教育和考试过程的管理以及考试巡视力度,杜绝了高科技作弊及大规模舞弊事件的发生,畅通了沟通反馈渠道。查处违纪考生3人,现已依规依法处理。 

本次考试各考点坚持以考生为本,营造出了良好的考试氛围,从而确保了本次考试的各项组织工作顺利进行。 

考试期间,市人民政府副市长帕提古丽·艾比布拉、市教育局党组书记陈锦和自治区巡视员前往各考点进行巡视,对整个考试的组织实施以及考风考纪等予以了充分肯定。(供稿:吐鲁番市教育局 ) 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved