设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180824) 08/24
· 吐鲁番电视新闻(20180823) 08/23
· 吐鲁番电视新闻(20180822) 08/22
· 吐鲁番电视新闻(20180821) 08/21
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/08/21/102u4kwlqju.jpg
新疆首个民宿协会在吐鲁番成立
/_mediafile/tlf/2018/08/20/82zr1sbfq2.jpg
吐鲁番市返乡学生献才献艺 歌颂湘...
/_mediafile/tlf/2018/08/20/828xb5kfny.jpg
鄯善县新郁葡萄成高端超市的“香...
/_mediafile/tlf/2018/08/10/45qk49rg25.jpg
“吐鲁番葡萄”:成为产业融合的...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

 

吐鲁番市旅游局组织人员参加“新疆旅游业发展‘十三五’规划三年行动方案”专题研读培训班
2018-08-10  来源:吐鲁番人民广播电台   (点击:)
[字号: ]

8月9日,“新疆旅游业发展‘十三五’规划三年行动方案”专题研读培训班在乌鲁木齐开班。自治区旅发委党组书记、副主任侯汉敏参加开班仪式。培训以视频形式开到县一级。吐鲁番各级旅游机关单位全体干部、各旅游景区中层以上干部、旅行社负责人及业务骨干、星级酒店负责人及业务骨干、有关新闻媒体记者等在吐鲁番分会场参加了开班仪式。  

此次培训为期两天。两天时间里,学员们将聆听《全域旅游现状与发展趋势》、《冬季旅游营销》、《旅游大数据平台建设》等专题讲座以及对《实施新疆旅游业发展“十三五”规划三年行动方案(2018-2020年)》的解读。  

杉杉旅游吐鲁番旅游股份公司负责人郭书玉说:今天听了课感触很深,我们学习完以后会组织人认真地讨论,结合我们吐鲁番旅游的情况和我们杉杉旅游的实际情况,来制定我们如何贯彻落实自治区和吐鲁番市对于旅游的一些要求。” 

吐鲁番市统一旅游有限责任公司副总经理李锋:“今天上午的讲课是针对全域旅游这个概念,很有启发。吐鲁番也正在创建全域旅游,它有自己的地方特色和民俗风情,吐鲁番的景区众多,怎样结合全域旅游给我们提供了很好的思路。” 

吐鲁番市旅游局培训信息科负责人孔月飞:“自治区旅发委办的这次培训班课程非常地广泛,包括全域旅游、民宿、旅游营销,还有旅游规划的解读、大数据平台的建设等等,涉及面非常广。我们相信通过此次培训班对我们旅游从业人员的理论水平以及服务水平会有一个很大的改变和提升。我们吐鲁番市旅游局将在下半年安排一些旅游行业的培训,进一步提升旅游从业人员的服务水平。” 

来源:吐鲁番人民广播电台  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved