设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180222) 02/22
· 吐鲁番电视新闻(20180221) 02/21
· 吐鲁番电视新闻(20180220) 02/20
· 吐鲁番电视新闻(20180219) 02/19
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/02/15/8roa24wfwe.jpg
吐鲁番市各族干部群众快乐迎新春
/_mediafile/tlf/2018/01/29/35a0kp8emzv.jpg
吐鲁番市安排部署全市安全生产工作
/_mediafile/tlf/2018/01/29/mq8ku4kmx9.jpg
吐鲁番机场全力奋战保障备降航班
/_mediafile/tlf/2018/01/19/e7jdeqn4wn.jpg
吐鲁番市一届人大四次会议胜利闭幕

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

 

市人大干部助农春耕
2018-02-21 作者:马金凤 来源:吐鲁番新闻微信公众号   (点击:)
[字号: ]

  2月19日,迎着新春佳节的欢乐祥和,伴着早春泥土的芳香,托克逊县郭勒布依乡尤库日克喀拉阿什村“访惠聚”驻村后盾单位,在市人大常委会党组书记、主任帕尔哈提·伊布拉音的带领下,来到农户阿布都外力·阿布都热合曼家清理杏园。 

  阿布都外力·阿布都热合曼家有10亩杏园,刚刚剪完枝,还未来得及清理。“访惠聚”驻村后盾单位在走访入户中,了解到他家的情况后,立即组织 “访惠聚”工作队、住家入户干部、村干部一起帮助他将剪出来的树枝清理出杏园,仅用了半天时间就把地里的树枝全部清理完了。 

  托克逊县郭勒布依乡尤库日克喀拉阿什村村民 阿布都外力·阿布都热合曼说:“这些干部亲戚们帮我清理了杏园,真是太好了。我一个人清理的话10天都干不完,这些干部们用了半天就给清理完了,真是帮了我大忙了,感谢党的好干部。” 

  市人大干部热苏力·吾甫尔说:“让他们感受到党和政府的关怀,拉近我们之间的距离,让民族团结一家亲活动更深入,让这个新的一年有个很好的开端。” 

  劳动中,帕尔哈提·伊布拉音与农户阿布都外力·阿布都热合曼亲切交谈,了解近期生产生活情况,鼓励他加强杏树种植技术学习,强化田间管理,千方百计增加收入。 

作者:马金凤
来源:吐鲁番新闻微信公众号 

 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved