设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180218) 02/19
· 吐鲁番电视新闻(20180217) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180216) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180215) 02/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/02/17/3qvu56k71s.jpg
【我在村里过大年】布拉克村迎新...
/_mediafile/tlf/2018/02/15/8roa24wfwe.jpg
吐鲁番市各族干部群众快乐迎新春
/_mediafile/tlf/2018/01/29/35a0kp8emzv.jpg
吐鲁番市安排部署全市安全生产工作
/_mediafile/tlf/2018/01/29/mq8ku4kmx9.jpg
吐鲁番机场全力奋战保障备降航班

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

 

【我在村里过大年】送春联 送温暖 送祝福 宜居园社区这样过春节
2018-02-17 作者:赵兵 来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

喜迎春   

春节前夕,宜居园社区和“访惠聚”工作队开展“迎新春、送万福”活动,邀请市书法家协会的老师,为社区居民写对联送祝福。“忠于人民忠于党、一心一意奔小康”等一幅幅歌颂党、歌颂民族团结的春联铺满活动室,社区和工作队将这些带着美好祝福的春联送到居民家中,和他们一起贴春联,挂灯笼,把“福”送到家。   

送祝福   

2月14日,市委网信办负责同志来到葡萄沟街道宜居园社区,与驻社区工作队一起看望慰问社区部分老党员、贫困户,向他们送上节日的祝福和问候。这些老党员为我们今天的美好幸福生活奉献了青春和热血,是我们年轻党员干部学习的榜样。带着对老前辈的祝福和红色革命的传承,2018年,我们的身上更多了一份使命和担当。这是薪火相传的红色记忆传承,更是对美好生活的向往和祝愿。   

拜早年   

2月14日,葡萄沟街道宜居园社区全体工作人员、“访惠聚”工作队、下沉干部、社区民警、返乡大学生向全国各族人民送上节前祝福。温馨的祝福带着对党的感恩和祖国日益强大的自豪飘荡在每个人心头,也点燃了新的一年奋进的热情。   

吃团圆饭   

2月15日,葡萄沟街道宜居园社区年夜饭在欢声笑语中开始了。热气腾腾的饺子、抓饭、炒菜端上了饭桌,点心、水果、干果这些过年的“标配”更是摆满了茶几。在居民坎拜尔丽莎·托乎拉家中,新年的气氛在红枣馅、葡萄馅、核桃馅等带着浓浓祝福的饺子中升温。一桌老小一家团圆,各民族欢聚一堂。这一刻,吃一个桌上的饺子,喝一口手中的热茶,互道一句新春快乐,言语间是各族人民对新年的喜悦和对未来美好生活的期盼。   

看春晚   

春晚是全国各族人民对春节的一种特殊情感表达。今年“访惠聚”工作队和社区干部与在居民一起看春晚、守岁。年就这样悄悄地走近我们,幸福也紧紧地包裹着我们每一个人。   

(作者系市委网信办驻宜居园社区“访惠聚”工作队队员)   

作者:赵兵  

来源:丝绸之路在线   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved