设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20180218) 02/19
· 吐鲁番电视新闻(20180217) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180216) 02/17
· 吐鲁番电视新闻(20180215) 02/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/02/17/3qvu56k71s.jpg
【我在村里过大年】布拉克村迎新...
/_mediafile/tlf/2018/02/15/8roa24wfwe.jpg
吐鲁番市各族干部群众快乐迎新春
/_mediafile/tlf/2018/01/29/35a0kp8emzv.jpg
吐鲁番市安排部署全市安全生产工作
/_mediafile/tlf/2018/01/29/mq8ku4kmx9.jpg
吐鲁番机场全力奋战保障备降航班

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

 

吃饺子看春晚 吐鲁番市人民医院干部职工欢欢喜喜过大年
2018-02-17 者:李珂 者:李珂   (点击:)
[字号: ]

 

一起动手包饺子  

丝绸之路在线网讯(文/图 李珂) 2月15日,农历大年三十,吐鲁番市人民医院食堂里热闹非凡,来自不同科室、不同岗位的60余名职工包饺子,迎新年。  

活动分工有序。擦桌子、铺桌布、拿餐具、摆佐料,大家忙得不亦乐乎。一切准备就绪,大家撸起衣袖,开始和面、擀面皮、包饺子,亮绝活、显身手,食堂一片欢声笑语。  

热气腾腾的饺子出锅了,大家首先想到的是住院不能回家的各族患者及坚守岗位不能参与活动的同事,一起动手把一盘盘饱含祝福的饺子送到了他们手中。  

“饺子好了,快来尝一尝……”大家在欢乐喜庆的节日气氛中享受着美味的饺子,幸福在欢声笑语中蔓延开来。  

医院新入职的内地员工,大多是第一次在外地过春节。“和同事们一起包饺子、吃饺子、过春节很开心,和在家里过节一样。”来自甘肃的王强如是说。  

“今天大家在医院一起包饺子,吃饺子,包的百家饺子很好吃。”护理部实习生朱从蓉一边吃着饺子一边说,“这个年过得很开心。”  

送饺子 

“买提尼牙孜大叔,医院煮的饺子我们给你带来了,趁热吃。”在医院心脑血管内科,科室副主任康兴灵把几份饺子打包好,没顾得上自己吃,就和医护人员来到患者买提尼牙孜·肉孜大叔的病房,为他们送去热饺子。  

春节期间,医院各科室还将自发组织了形式多样的送祝福、送温暖活动,为医院各族患者送去新年的礼物,让他们在春节期间,感受到来自医院医务人员的关心和鼓励。  

据了解,吃完团结饺子后,医院各族干部职工一起看春晚、守旧岁,共迎狗年新春的到来。  

作者:李珂 

来源:丝绸之路在线  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved