设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(201800109) 01/08
· 吐鲁番电视新闻(20180107) 01/08
· 吐鲁番电视新闻(20180106) 01/08
· 吐鲁番电视新闻(20180105) 01/05
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/01/09/3myji6m8s1.jpg
吐鲁番市委第二轮常规巡察市环保...
/_mediafile/tlf/2018/01/08/dtcn0q69sv.jpg
吐鲁番市委一届五次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2017/12/22/8yfeakon49.jpg
吐鲁番新添三家国家3A级景区
/_mediafile/tlf/2017/12/22/6ya5p78xsd.jpg
市领导开展民族团结“结亲周”活动

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

 

吐鲁番雷锋车队“爱心早餐”情暖环卫工
2018-01-08 作者:张雷 来源:央广网   (点击:)
[字号: ]

央广网吐鲁番1月6日消息(记者张雷 吐鲁番台记者李媚) 由新疆吐鲁番旅游出租车公司和吐鲁番华润出租车公司的出租车司机们组成的雷锋爱心车队昨天为吐鲁番市高昌区的环卫工送上早餐卡,让环卫工吃上热气腾腾的免费早餐,让他们感受到了社会大家庭的关爱和温暖。  

当天一大早,在高昌区柏孜克里克路的苏杨式包子店门口,雷锋爱心车队的司机们将早餐卡一一送到环卫工手中,环卫工凭借早餐卡领取免费早餐。  

吃到爱心早餐的环卫工古丽孜热依汗·阿不都热依木高兴地说:“现在天气冷,我们家又住得远,吃早餐很不方便。吃着出租车司机们给我们提供的免费早餐,心里热乎乎的,感觉很温暖,谢谢他们!”  

此次爱心活动由高昌区交通运输局客运统管办、高昌区环卫局联合组织,200余名雷锋爱心车队的出租车司机自发捐款,为高昌区的108名环卫工提供一个月的免费早餐。  

雷锋爱心车队司机阿迪力·阿不力米提说:“两点三点他们都开始出来上班,我们看到以后很心疼,想着能不能给他们帮一下忙,所以给他们提供免费的早餐一个月,感谢一下他们。”  

吐鲁番市高昌区交通运输局客运统管办副主任杨冰说:“在这个寒冷的冬天,为了美化城市,环卫工每天打扫街道,很辛苦,给环卫工提供免费的早餐,同时呼吁社会关注多环卫工,给他们送去温暖。”  

据了解,目前吐鲁番雷锋爱心车队已捐款9000余元,此次捐款还将持续下去,随着捐款数目的增多,为环卫工提供免费早餐的时间也会更久。  

作者:张雷 

来源:央广网  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved