设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20170518) 05/18
· 吐鲁番电视新闻(20170517) 05/17
· 吐鲁番电视新闻(20170516) 05/16
· 吐鲁番电视新闻(20170515) 05/16
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/05/19/ez21qaon0a.jpg
“法治新疆·天山行”大型直播活动...
/_mediafile/tlf/2017/05/19/mmxujzwmxq.jpg
吐鲁番市启动“人人争做文明公民...
/_mediafile/tlf/2017/05/19/1hmrfisgmvi.jpg
吐鲁番市“民族团结一家亲”演讲...
/images/17/05/19/t2tmkqcmfv/lkll_vsb89A0687.png
吐鲁番市开展第三次全国农业普查...

 
价格收费 求职招聘 消防服务
万 年 历 手机归属 违章查询
电子地图 网上证券 新疆福彩
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文

 

吐鲁番市国资委组织学习讨论和田地委副书记 行署专员艾则孜·木沙发声亮剑文章
2017-05-19     (点击:)
[字号: ]

吐鲁番政府网讯:根据市委《关于转发和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙发生亮剑文章<不能让“两面人”再祸害我们了>的通知》(吐市党办电[2017]91号)要求,我委高度重视,将通知转发至各监管企业,要求各企业立即组织全体干部员工开展学习讨论,并上报学习讨论情况汇报材料。 

国资委于5月19日上午,组织机关全体干部职工和企业负责人集中学习了和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙发声亮剑《不能让“两面人”再祸害我们了》文章。学习会议由党委副书记、主任杨锦同志主持,首先全文宣读传达了发声亮剑文章,后组织展开了交流讨论。大家一致认为:艾则孜•木沙同志的发声亮剑文章旗帜鲜明,一针见血的道出了“两面人”扭曲人生观、混淆是非观、离间民族之间感情、损坏维吾尔族的形象和破坏社会稳定的丑陋、罪恶的面目和反动本质。我们在工作和生活中一定要认清形势、明辨是非,认清“两面人”的丑恶嘴脸。同时,作为机关和国有企业的干部,任何时候都不能忘记党赋予我们的神圣使命,不能辜负人民群众对我们的殷切期盼,坚决做到立场鲜明、旗帜鲜明、态度鲜明,敢于发声亮剑,用自己的实际行动构筑维稳长城。 

杨锦同志强调,国资系统全体干部职工特别是领导干部、少数民族党员干部必须利剑高悬,除恶务尽,要敢于在大是大非面前像艾则孜·木沙同志一样旗帜鲜明的发声亮剑,坚决反对民族分裂、坚决维护祖国统一和社会稳定,勇敢地向反分裂斗争中的“两面派”“两面人”宣战,不给“两面人”生存的环境空间。 

党委委员、副主任陈智刚同志说,今天学习了《不能让“两面人”再祸害我们了》文章,个人感触很深,文章深入剖析了“两面人”的罪恶本质,发人深省,我们必须要时刻保持立场坚定,擦亮眼睛,明辨是非,理直气壮、旗帜鲜明地向“两面人”发声亮剑,坚决把这些影响新疆稳定的“黑手”辨别出来、清除出去。 

会议强调,人人要保持警惕意识和防范意识,切实提高政治敏锐性和鉴别力,铲除滋生“两面人”的土壤。要紧紧围绕新疆工作总目标,牢固树立“四种意识”,在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决同暴力恐怖势力和民族分裂分子作斗争。作为党员干部特别是领导干部,在开展反分裂斗争这一重大原则问题上,要以身作则、模范带头,旗帜鲜明地站在反分裂斗争第一线,主动发声亮剑,表明立场态度,向群众做正面宣传,揭露非法宗教活动和宗教极端思想的欺骗性、蛊惑性和“三股势力”的真实面目,引导信教群众树立正信、抵御宗教极端思想渗透,教育引导各族群众听党话感党恩跟党走。 

会议要求,国资系统干部职工要紧紧围绕新疆工作总目标,将此次学习讨论成果与当前“学转促”专项活动结合起来,与民族团结进步创建活动结合起来,深入开展“去极端化”大宣讲,主动发声亮剑,并通过驻村工作队干部向联系村、结对户讲清讲明讲透“两面人”的表现和危害性,必须坚定坚决予以铲除,切实提高国资系统各族干部职工和联系村、结对户在反对民族分裂、抵御宗教极端思想、加强民族团结上的积极性、主动性和坚定性,旗帜鲜明地站出来指认“两面人”,让“两面人”和暴恐分子一样,成为人人喊打的“过街老鼠”,葬身于人民战争的汪洋大海。 

 

来源:吐鲁番市国资委 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved