设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年7月14日吐鲁番市未来24小时天气预报 07/14
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20170713) 07/13
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政务信息>>政务信息>>正文
 
第117期吐鲁番市新增入库PPP项目2个
2017-06-30  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-8100-2017-0000117  公开方式 主动公开  公开日期 2017-06-30
 文  号 政务信息117期  发布机构 市政府办信息科
 信息类别 政务信息

吐鲁番市新增入库PPP项目2个

  近日,吐鲁番市新增入库PPP项目2个,总投资20288.42万元。截止目前,全市共有入库PPP项目13个,总投资464189.11万元。新增2个入库PPP项目分别为:吐鲁番经济开发区污水处理及中水回用建设ppp项目,总投资10264.15万元,项目建设为大河沿镇拟新建一座生活污水厂及工业污水处理厂、七泉湖镇拟新建一座生活污水厂,项目采用BOT模式运营,合作期限为15年;吐鲁番经济开发区固废处理及资源化利用建设项目,总投资10024.27万元,项目建设为生活垃圾收集、分选系统(收集过程中分选)、清运系统、进场道路及生活垃圾处理设施,项目采用BOT模式运营,合作期限为15年。目前,两个项目均已发布资格预审公告,进入项目采购环节。  

吐鲁番市全面清理精简压缩审批事项

  截止目前,吐鲁番市取消下放行政审批事项38项,合并8项,调整管理方式和确定不再由本级实施的审批事项17项,削减审批事项达59项;梳理市本级行政审批中介服务事项33项。  

吐鲁番市实现乡镇和行政村通油路全覆盖

  党的十八大以来,吐鲁番市积极落实国家和自治区部署,切实响应群众期盼,共实施农村公路建设项目143个,建设里程930.49公里。其中:重要农村公路建设项目16个,建设里程239.55公里;一般农村公路建设项目127个,建设里程690.94公里。近年来,随着国家、自治区加大对农村公路建设的投入,我市公路交通事业得到快速发展。截止目前,全市所有乡镇和行政村都通了油路,已经形成四通八达的公路网络,公路里程逐年增加,公路质量稳步提高,各族群众的出行条件也因此发生了巨大变化。  

300名喀什和田地区城乡富余劳动力来吐鲁番就业

  为切实做好喀什、和田地区城乡富余劳动力有组织转移就业工作,吐鲁番市做到“岗位安排科学合理、后勤保障细致暖心、岗前培训内容丰富、服务管理拴心留人”,扎实推动转移就业各项工作有序推进。6月28日,来自喀什、和田地区的300名城乡富余劳动力有组织转移就业人员到吐鲁番市各区县的部分企业就业。截至目前,吐鲁番市共安置喀什、和田地区的760名城乡富余劳动力有组织转移就业。7月份,还将安置90人转移就业。  

托克逊红河谷景区告别无电历史

  6月中旬,吐鲁番10千伏红河谷线正式送电,标志着红河谷景区正式告别无电历史。红河谷景区位于托克逊县境内小草湖附近,距离乌鲁木齐150公里左右。近几年,随着该景区客流量不断增加,景区管理和服务逐步完善。为服务吐鲁番经济发展,满足用电需求,吐鲁番供电公司迅速组织各专业完成供电设计方案,架设10千伏红河谷线,线路总长18.2千米,安装变压器1台,容量200千伏安。红河谷景区供电后,将进一步提升景区旅游质量,促进吐鲁番旅游经济发展。  

鄯善县库木塔格沙漠防沙治沙工程完成造林总面积6500亩

  近年来,鄯善县大力开展以防沙治沙为重点的生态体系建设,在库木塔格沙漠大力实施人工造林,栽植耐旱植物。截至目前,已完成绿化造林四期,完成造林总面积6500亩,苗木成活率均达到95%以上。   

关闭窗口

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved