设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年6月6日吐鲁番市未来24小时天气预报 06/06
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20170606) 06/06
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政务信息>>政务信息>>正文
 
第100期 吐鲁番市全力推进“一户一工人”整建制转移就业
2017-06-06  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-8100-2017-0000100  公开方式 主动公开  公开日期 2017-06-06
 文  号 政务信息100期  发布机构 市政府办信息科
 信息类别 政务信息

吐鲁番市全力推进一户一工人整建制转移就业

截至5月底,全市累计新增“一户一工人”整建制转移就业17150人,完成年度目标2.6万人的66%;当月新增“一户一工人”整建制转移就业5519人。

吐鲁番市5万余名党员干部集体发声亮剑

坚决维护社会大局和谐稳定

6月5日,吐鲁番市在各区县、乡(镇、街道、场)、村(社区)四级组织设250多个会场,同时举行了声势浩大的集体发声亮剑大会。全市5万余名党员干部集体发声亮剑,25万余名各族群众参加了集体宣誓和承诺签名活动,齐升国旗、共唱国歌,宣誓签名、凝聚力量,彰显万众一心,众志成城,坚决打好“三场硬仗”,打赢“一场人民战争”,坚决维护社会稳定和长治久安的坚强意志和坚定决心。  

吐鲁番市实现城镇新增就业6016人

截至5月底,全市通过各种途径实现城镇新增就业6016人,完成年度目标1万人的60%;其中:就业困难人员实现就业777人,“零就业家庭”动态为零;城镇登记失业率控制在3%以内。农村富余劳动力转移就业21246人(次),完成目标任务5万人(次)的42%,与去年同期相比基本持平。  

吐鲁番市接待旅游专列创新高

自4月24日迎来今年首趟旅游专列到5月31日,市共接待28趟旅游专列,同比增长180%;接待游客16000多人,同比增长136%;专列游客主要客源地为北京、上海、湖南、重庆、贵州、湖北、福建、四川等地。  

新疆纺织服装产业园新建35万平方米标准化厂房

解决2万余人就业

近日,新疆纺织服装产业园35万平方米标准化厂房项目开工仪式在高昌区举行。目前基地一期占地2800亩,已引进纺纱、服装、针织、织袜各类企业10余家,完成投资12亿元。项目建成后,可新引进纺织服装企业50家,完成固定资产投资50亿元,最终形成1000万吨纺纱、1亿件(套)服装,1亿米胚布,将解决2万余人的就业问题。

吐哈油田油气生产平稳运行

15月,吐哈油田完成油气当量93.56万吨,完成年度计划248万吨的37.7%;生产原油74.76万吨,完成年度计划200万吨的37.4%;开采天然气2.35亿方,完成年度计划6亿方的39.2%。

  

关闭窗口

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved