设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年11月6日吐鲁番市未来24小时天气预报 11/06
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20171109) 11/09
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政务信息>>政务信息>>正文
 
第91期吐哈油田气举系列工具又添新丁
2017-05-23  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-8100-2017-000091  公开方式 主动公开  公开日期 2017-05-23
 文  号 政务信息第91期  发布机构 吐鲁番市政府办
 信息类别 政务信息

吐哈油田气举系列工具又添新丁

 

  近日,冀东油田南堡23-2156井通过采用吐哈气举中心研发的新型5寸半整体式、全通径固定式气举工作筒,气举排液顺利实施,各项性能指标均能满足现场作业要求,标志着该工作筒通过了现场检验,研制成功。该产品的成功研制,填补了国内外5寸半全通径气举工作筒的空白,丰富了气举排液工作筒的产品序列,延伸了气举技术应用范围。 

 

“湘吐”两地劳模开展“民族团结一家亲”结对认亲活动

 

  5月18号,“湘吐”两地劳模开展结对认亲活动。“湘吐”两地开展“民族团结一家亲”活动,是贯彻落实新疆社会稳定和长治久安总目标的重要举措,是筑牢各族人民生命线和凝聚人心的有效措施,能有效发挥劳模先锋带头的作用,促进“湘吐”两地各族职工之间的感情。当天吐鲁番与湖南的21名劳模相互结成亲戚,彼此互赠礼物、亲密交流、并合影留念。湖南省、新疆维吾尔自治区、吐鲁番市总工会之间还签订了新疆籍务工人员就业服务三方协议。 

 

重点项目拉动吐鲁番市固定资产投资创历史新高

 

  1-4月份,经调整的市级重点项目开复工233个,开复工率99.6%,创历年来最好水平。重点项目4月份当月产生45.54亿元的投资量,总量完成投资74.7亿元;促使全社会固定资产投资完成97.4亿元,同比增长54.3%,其中:地方属完成固定资产投资84.2亿元,同比增长76.69%,创历史新高。重点项目占全社会固定资产投资的77.2%,占地方属固定资产投资的89.4%。 

 

吐鲁番市表彰命名一批特色旅游村镇

 

  近年来,吐鲁番市培育和壮大乡村旅游业,打造出了一批“民居特色突出、产业支撑有力、旅游文化融合”的特色旅游村镇。近日,全市对荣获2016年特色旅游村镇创建优秀单位的高昌区亚尔镇上湖村等5个村镇进行表彰奖励,并对特色旅游村镇创建工作重视不够、特色创建意识不强的高昌区恰特喀勒乡奥依曼村(晾房村)进行了摘除特色旅游村镇称号处理。同时,还命名葡萄镇巴格日社区(书香文化村)等10个村镇为我市第二批特色旅游村镇。 

 

鄯善县特色养殖斗鸡项目帮助脱贫户稳步增收

 

  2017年,鄯善县扶贫斗鸡养殖项目投入资金198万元,分两批为有养殖意愿的脱贫户发放斗鸡苗共6万羽,项目惠及鄯善县鲁克沁镇、吐峪沟乡、迪坎乡三个重点乡镇17个行政村的1490户建档立卡脱贫户,每户发放斗鸡苗40-50羽,7月下旬将全部发放到户,项目预计为每户增收4000元以上,截止目前,鄯善县第一批扶贫斗鸡苗已发放15080羽,惠及脱贫户377户。 

 

托克逊县城镇实现新增就业1182人

 

  1-4月份,托克逊县城镇实现新增就业1182人,完成目标任务2900的40.7%。其中:就业困难人员实现就业242人,完成目标任务500人的48.4%;城镇登记失业率2.9%;农业富余劳动力转移就业3549人(次),完成目标任务1.1万人(次)的32.26%,“一户一工人”整建制转移就业2576人,完成年度任务5000人的52%。全县共开展“三冬”培训9469人,完成全年培训任务12480人的75.7%。吸纳南疆籍人员转移就业229人,完成目标任务500人的45.8%。 

关闭窗口

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved