设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年7月14日吐鲁番市未来24小时天气预报 07/14
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20170713) 07/13
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政务信息>>政务信息>>正文
 
第65期 吐鲁番市华电高昌冷热电多联供项目建成后年发电量35亿千瓦时
2017-04-14  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-8100-2017-000065  公开方式 主动公开  公开日期 2017-04-14
 文  号 第65期  发布机构 市政办信息科
 信息类别 政务信息

吐鲁番市华电高昌冷热电多联供项目建成后年发电量35亿千瓦时

吐鲁番市积极推进重大项目建设,打造安全、高效、清洁的优质精品工程,促进我市产业结构优化升级,经济社会又好又快发展。今年开工建设的华电高昌2×35万千瓦冷热电多联供项目,总投资30亿元,建成后年发电量35亿千瓦时,供热能力为1400万平方米,年上缴税金约1.4亿元,解决就业岗位500人。  

吐鲁番市一季度林业生态建设成效显著

一是造林绿化工程进展顺利。全市完成造林绿化6.46万亩,共使用各类苗木750万株,苗木自给率达96%,苗木合格率达98%。二是林果基地建设水平不断提升。今年全市计划建设2万亩葡萄标准化生产示范基地、0.5万亩红枣标准化生产示范基地、0.2万亩杏标准化生产示范基地,一季度,全市完成3.56万亩葡萄架式改造。三是林果生产管理水平不断提高。一季度,共举办各类林果实用技能培训586场,培训林业技术人员、种植大户和农民62706人次,发放技术宣传资料2万余份。  

吐鲁番市拟定为全国职业供求状况分析工作定点联系城市

为进一步加强数据采集和统计分析工作,完善就业信息服务功能,全面了解市场供需状况,准确把握市场变化,人力资源和社会保障部就业促进司、中国就业培训技术指导中心在全国确定100个城市作为职业供求状况分析工作定点联系城市,进一步完善就业服务功能,吐鲁番市拟定为全国职业供求状况分析工作定点联系城市之一。  

吐鲁番市高昌区1-3月旅游人数、收入增长近九成

1-3月,高昌区承办旅游文化社火巡游活动、交河小镇民俗文化旅游节、高昌斗鸡大赛、葡萄开墩节、火洲杏花季、双城自行车赛等活动,旅游人次大幅增长。截止目前,累计接待游客114.1万人次,同比增长86.5%,旅游综合收入5.78亿元,同比增长89.75%。  

鄯善衡阳两地工业园区签订友好合作框架协议

近日,鄯善工业园区与衡阳松木工业园区正式签署合作框架协议。本次协议的重点合作领域包括加强新材料、盐卤化工及精细化工等产业合作;加强商贸流通领域合作;加强技术与人力资源领域合作等三个方面,并建立联席会议、招商互动、产业协作和园区企业家交流平台等合作机制,从而实现资源共享、合作共赢,推动新疆鄯善工业园区和松木工业园区经济社会快速、健康、平稳发展。  

托克逊县春季产业援疆开门红4家企业签约25亿元

近日,托克逊县举行2017年产业援疆暨春季招商引资对接活动,在郴州援托工作组的协调推动下,托克逊县与4家企业签订意向协议,签约金额达25亿元,实现产业援疆开门红。  

  

  

关闭窗口

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved