设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年7月14日吐鲁番市未来24小时天气预报 07/14
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20170713) 07/13
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政务信息>>政务信息>>正文
 
第42期 黄三平对吐鲁番机场口岸临时开放工作提出四点要求
2017-03-10  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-8100-2017-000042  公开方式 主动公开  公开日期 2017-03-10
 文  号 第42期  发布机构 市政办信息科
 信息类别 政务信息

黄三平吐鲁番机场口岸临时开放工作提出四点要求

近日,自治区人民政府党组成员黄三平一行到吐鲁番机场调研航空口岸临时对外开放工作推进情况。黄三平要求:一是要继续受深入推进包机工作,保障基本需求。民航新疆管理局和新疆机场集团要加强通力合作,积极促成吐鲁番机场口岸开放,为常态开放奠定坚实基础;二是自治区各相关部门要进一步统一思想,凝聚共同目标,全力以赴配合地方政府建设工作,加快各项审核工作,“一关两检”加强配合,合理调剂完善各项设备器材,尽快满足境内查验基本要求;三是新疆机场集团要充分发挥作用,做好有效指导,切实推进吐鲁番机场口岸临时开放建设工作;四是各相关部门要进一步抓好落实,主动为吐鲁番做好服务,在程序上、政策上、措施上给予支持。  

吐鲁番市地方财政收入实现开门红同比增长18%

1-2月,全市非税收入高速增长,带动公共财政预算收入增长两成,地方财政收入实现开门红。实现地方财政收入4.59亿元,同比增长18.38%。受经济企稳和大宗工业品价格上涨等因素影响,税收收入扭转上年同期负增长局面。公共财政预算中,税收收入3.34亿元,比上年同期加快7.11个百分点;非税收入1.13亿元,同比增长1.22倍,带动公共财政预算收入增长16.73个百分点。  

西北地区最大的电解铜箔生产基地落户吐鲁番

近日,新疆亿日铜箔科技有限公司年产8万吨电解铜箔项目正式签约落户吐鲁番市。该项目总投资50亿元,占地200亩,其中一期投资15亿元,将于2018年底全部投产。一期项目投产后可实现产值20亿元以上,实现利润3亿元,年增加地方税收1.5亿元,新增就业400余人;二期项目投资35亿元,预计2021年建成投产。  

华电吐鲁番发电公司成功接管特变电工阿瓦提4万千瓦光伏项目

近日,新疆华电吐鲁番发电有限责任公司已成功接管特变电工阿瓦提县新能源有限责任公司4万千瓦光伏项目。特变电工阿瓦提县新能源有限责任公司位于新疆阿克苏地区阿瓦提县新兴产业光伏园区,该项目自2016年1月起就由吐鲁番公司进行运维管理,该公司在接管后立即将该项目纳入光伏指标对标管理体系中,力争创造南疆光伏项目效益最大化。近期该公司正在加紧办理东疆哈密地区特变红星10万千瓦风电的项目接收工作。  

新疆美汇特新疆交建、中燃油签订三方销售合作协议

新疆美汇特石化产品有限公司是吐鲁番市地方属石油化工深加工企业,具备生产加工190万吨高等级道路沥青及改性沥青和40万吨混合苯的生产能力,是我市加快推进工业结构调整、实现产业转型升级的重大项目之一,也是我市“十三五”期间重点发展企业。近日,新疆美汇特石化产品有限公司与新疆交通建设集团、中石油燃料油有限责任公司签订三方销售合作协议。根据协议,三方将利用各自优势资源,共同经营高等级道路沥青和改性沥青的生产、销售,由协议三方组织沥青生产原料,美汇特进行生产加工,保障交建集团对沥青的需求。  

鄯善县重点水资源配置工程开工建设

近日,鄯善县举行重点水资源配置工程开工仪式。工程包括柯柯亚水库至鄯善县工业园区、坎儿其至七克台集水中心、二塘沟水库至鄯善工业园区、二塘沟水库至鄯善石材园区四条引水管道,总长度149.45公里,总投资3.5亿元。其中:二塘沟水库至鄯善工业园区引水工程,是鄯善县重点水资源配置三期工程,也是自治区重点工程。  

  

  

关闭窗口

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved