设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年7月14日吐鲁番市未来24小时天气预报 07/14
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20170713) 07/13
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政务信息>>政务信息>>正文
 
第29期 吐鲁番市再安排再部署2017年重点工作
2017-02-20  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-8100-2017-000029  公开方式 主动公开  公开日期 2017-02-20
 文  号 第29期  发布机构 市政办信息科
 信息类别 政务信息

吐鲁番市再安排再部署2017年重点工作

2月18日,吐鲁番市召开专题汇报会,进一步研究讨论各项重点工作,并作出安排部署。2017年,吐鲁番市棚户区改造任务为10350套。其中,高昌区2900套,鄯善县4950套,托克逊县2500套。在春季造林绿化和病虫害防控工作方面,从即日起全方位的抓好,树要栽一棵、活一棵,外来有害生物必须要彻底清除干净。在维护社会稳定方面,要全力抓好“零发案”村(社区)创建工作,丝毫都不能放松。  

吐鲁番市与自治区合力推进我市交通项目建设

2月18日,吐鲁番市举行座谈会,将与自治区交通运输厅合力加快推进吐鲁番市交通重点项目建设,开创我市交通运输事业新局面。截至目前,全市118个公路项目均已全面展开前期工作,2017年计划完成投资44.1亿元。吐鲁番市希望,自治区交通运输厅能在高昌区七泉湖镇-奇台县江布拉克、托克逊县克尔碱镇-柴窝堡、托克逊县伊拉湖镇-沙尔湖、G30过境北线、农村公路、城市互通立交、小草湖-吐鲁番大通道防风绿化带等公路建设项目上给予资金、人才方面的支持,争取早日开工建设,实现网格化立体交通,为吐鲁番全域旅游发展奠定坚实基础。  

吐鲁番市人民医院同日内顺利完成8名病患心血管介入术

2月18日,吐鲁番市人民医院顺利完成8名病患的心血管介入手术。这次集中手术是该院升级为三甲医院后第一次重新开展心血管介入术,这种手术相较于传统外科手术,不但创伤小、痛苦少、恢复快,还更安全、有效、美观。而且吐鲁番本地患者在当地实施手术,报销比例更高。目前,4名做支架植入术的病患生命体征均表现良好,1名患者已从ICU(重症加强护理病房)迁入普通病房,剩余3名患者明日即可迁入普通病房做后续治疗。  

高昌区计划发放“暖心馕”财政补助239800元

近日,高昌区为全区一线360名环卫工人发放“暖心馕”,每人每周5个,每个馕财政补助3元,每周馕生产企业(合作社)运输费补助50元,本年度按44周发放,财政补助经费共计239800元。  

高昌区首批青年妇女赴山东参加地毯编织技能培训

高昌区结合自身纺织服装发展需求,整合区位、交通、旅游、人力资源等优势,大力发展劳动密集型的纺织服装产业,不断创造就业岗位和促进就业。近日,全区组织首批24名优秀青年妇女赴山东淄博市美林地毯厂进行为期3-6个月的地毯机械编织岗前培训,培训归来后将成为吐鲁番市阿菲仁商贸有限公司的生产骨干。  

鄯善县开展新疆蓝天菱镁环保科技股份有限公司中央预算内投资项目验收核查工作

近日,为加强中央预算内项目管理,规范资金使用,确保项目顺利通过上级部门竣工验收,按照国家、自治区中央预算内投资项目管理有关规定,鄯善县组成核查组,对该项目建设情况及资金使用情况等进行初步核查。新疆蓝天菱镁环保科技股份有限公司年处理10000吨菱镁矿渣、粉煤灰生产50万平方米新型轻质抗震隔墙板项目于2015年申请获得国家节能循环经济和资源节约重大项目中央预算投资补助795万元。目前,该项目整条生产线已投料试生产,并于2016年12月10日产出合格产品。经核查:该项目按照相关批复要求进行建设管理,在工程质量、环保、节能、安全、资金使用等方面,均按标准完成了建设任务,基本具备申请项目竣工验收条件。下一步,鄯善县将积极督促项目单位根据核查组各部门现场反馈的问题认真整改落实,确保项目顺利通过上级部门验收。  

  

  

关闭窗口

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved