设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

2017年5月8日吐鲁番市未来24小时天气预报 05/08
吐鲁番市气象台提供
吐鲁番电视新闻(20170508) 05/08
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
政府信息公开指南
政府各部门信息公开
监督保障制度
依申请公开
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政务信息>>政务信息>>正文
 
第3期 吐鲁番市表彰湖南省第七批援疆工作优秀个人
2017-01-05  
[字号: ]
 索 引 号 GG001-8100-2017-000003  公开方式 主动公开  公开日期 2017-01-05
 文  号 第3期  发布机构 市政办信息科
 信息类别 政务信息

吐鲁番市表彰湖南省第七批援疆工作优秀个人

1月4日,吐鲁番市举行欢送湖南省第七批援疆干部人才暨总结表彰大会。大会授予3名同志“吐鲁番市优秀区县援疆干部领队”称号,授予65名同志“吐鲁番市优秀援疆干部人才”称号。大会对授予“吐鲁番市优秀援疆干部人才”的党政干部记三等功一次,专业技术人员记功一次。三年来,援疆干部始终把解决好民生问题作为首要任务,大力实施民生工程,竭尽所能谋民生之利,解民生之忧,让吐鲁番各族群众得到实实在在的实惠;坚持搭桥梁促发展,为吐鲁番经济发展增添强大动力;积极发挥桥梁纽带作用,促进教育、卫生、文化工作大力开展;充分发挥湖南文化强省优势,把文化援疆作为增进文化认同的支点来打造;援疆干部甘于奉献、勇于担当,谱写了民族团结的辉煌篇章。  

吐鲁番机场货运吞吐量突破100吨再创新高

吐鲁番机场自2016年7月9日开通货运业务以来,突破因天气原因限量、航线航班少等不良因素,逐步完善货运设备,新增了保鲜冷库以及无动力滚轴等设备,完成了机场货运从无到有的跨越,填补了6年来没有货物运输的空白。截止12月31日,吐鲁番机场货邮吞吐量突破100吨。  

高昌区召开2016年今冬明春旅游行业技能培训开班仪式暨家庭客栈建设管理经营动员会

近日,为推动旅游业发展壮大,建设安康富美新高昌,高昌区召开2016年今冬明春旅游行业技能培训开班仪式暨家庭客栈建设管理经营动员会。会上,对全区今冬明春旅游行业提出了具体要求。一是切实增强做好旅游人才培训工作。二是齐心协力打好全域旅游发展攻坚战。三是确保旅游人才培训班取得实效。四是全力打造农家乐(家庭客栈)品牌。  

鄯善县地税局提前完成2016年全年地方级税收任务

2016年鄯善县地税局加大地方税收征管力度,挖掘增收潜力,取得了明显成效。截至2016年12月21日,组织入库地方级税收收入36429万元,完成年度计划(35680万元)的102.1%,提前完成了全年税收任务,有力保障了地方财政的持续稳定增长。  

鄯善县第三次全国农业普查摸底清查工作圆满完成

农业普查清查摸底工作是普查登记前的一项基础工作,是保证农业普查顺利完成的重要环节。鄯善县农普办自2016年12月3日起,对全县11个乡镇(场),355个普查小区,41841户进行了清查摸底工作。其中农户普查登记对象39432户,规模农业经营户507户,截止目前,所有清查摸底工作已圆满完成。  

关闭窗口

新疆吐鲁番市政府主办     吐鲁番市政府办公室承办

吐鲁番市电子政务管理办公室提供技术支撑   (0995) 8522885 | tlfdzzw@sina.cn   地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

市政府办公室信息科 tlfxs@163.com   | 吐鲁番市网络违法犯罪举报邮箱 tlfga@sina.cn

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved