设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20181017) 10/17
· 吐鲁番电视新闻(20181016) 10/16
· 吐鲁番电视新闻(20181015) 10/15
· 吐鲁番电视新闻(20181013) 10/15
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2018/10/13/83dcz0nixx.jpg
2018年全国“双创活动周”吐鲁番...
/_mediafile/tlf/2018/09/30/i16wecmbdw.jpg
十一黄金周 吐鲁番旅游优惠多
/_mediafile/tlf/2018/09/20/cq0xovc76e.jpg
吐鲁番市启动2018年网络安全宣传...
/_mediafile/tlf/2018/09/11/3datu1w12yh.jpg
吐鲁番市举行第34个教师节表彰大会

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>公共服务>>扶贫>>正文

 

【脱贫巩固进行时】鄯善县吐峪沟乡接种大芸项目启动
2018-04-14     (点击:)
[字号: ]

近年来,鄯善县梭梭林套种大芸农业创收模式走出了一条特色农业发展之路。继达浪坎乡、鲁克沁镇打造大芸主产区之后,吐峪沟乡找准脱贫路子,启动两千亩梭梭套种大芸项目助农增收。   

4月10号,鄯善县吐峪沟乡在洋海湾社区举行梭梭林套种大芸项目启动仪式。  

当天,300余名贫困户代表参加了启动仪式。   

在仪式上,农技人员就梭梭林套种大芸脱贫产业项目的主要内容、发展前景以及合作模式向广大贫困户做了宣传动员,并向贫困户传授了梭梭林定植步骤以及种植要领。   

鄯善县吐峪沟乡碱滩坎村贫困户阿米娜·阿不力米提说:“感谢党和政府的好政策,让我们在梭梭林种植大芸脱贫致富,我会努力工作,用自己勤劳的双手改变贫困面貌。”   

鄯善县吐峪沟乡碱滩坎村贫困户古丽尼沙汗·吾拉音说:“今天在这里启动梭梭接种大芸项目,给我们贫困户提供一个脱贫的机会,感谢党和政府。我们通过在这里劳动,增加收入,实现早日脱贫,让生活越来越好。”   

据了解,作为鄯善县吐峪沟乡培育和发展的重点脱贫产业项目,总投资达200余万元,种植梭梭苗200万棵,计划4月底全部栽种完毕,随后逐步完成大芸种的接种工作,预计明年3月份可收获大芸产生效益。同时,在启动初期,可为当地贫困户提供600个就业岗位。   

来源:吐鲁番新闻   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved