设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻(20171214) 12/14
· 吐鲁番电视新闻(20171213) 12/13
· 吐鲁番电视新闻(20171212) 12/12
· 吐鲁番电视新闻(20171211) 12/11
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2017/12/22/6ya5p78xsd.jpg
市领导开展民族团结“结亲周”活动
/_mediafile/tlf/2017/12/18/g5gqapuvof.jpg
张文胜在基层调研时强调:聚焦总...
/_mediafile/tlf/2017/12/18/7gthg51vh5.jpg
【照片墙】亲戚打馕记 香喷喷的馕...
/_mediafile/tlf/2017/12/15/c9998k34h7.jpg
吐鲁番:“结亲周”到处都是亲情...

 
价格收费 消防服务 万 年 历
手机归属 违章查询 网上证券
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>城乡建设>>规划要闻>>正文

 

吐鲁番市住建行业前四月完成投资29.074亿元
2017-05-15  来源:丝绸之路在线   (点击:)
[字号: ]

  

会议现场  

丝绸之路在线网讯(文/图 木子) 5月15日,市委副书记、湖南省援疆前方指挥部指挥长、湖南省第八批援疆工作队总领队颜海林主持召开2017年棚户区改造、安居富民及特色村镇(美丽乡村)工作指挥部第二次例会,通报四月份各项工作推进情况,并就发现的问题进行再安排再强调。   

按照市委办《关于下达2017年重点项目计划及领导责任分工的通知》,我市住建行业重点项目共计62个,计划投资140.41亿元。其中城镇基础设施建设项目33个,计划投资76.87亿元,安居富民工程计划投资5.1亿元,棚户区改造项目7个,计划投资42.81亿元,房地产业项目21个,计划投资14.62亿元。截止5月9日,已完成投资29.074亿元。其中,城镇基础设施建设项目完成投资7.94亿元,安居富民工程完成投资1.53亿元,棚户区改造项完成投资18.09亿元,房地产业项目完成投资1.51亿元。   

与此同时,我市住建行业重点项目推进中还存在重点项目建设资金投入不足、安居富民工程质量监管存在漏洞等问题。   

颜海林要求,要强化问题导向。对重点项目、安居富民工程、棚户区改造、美丽乡村建设、园林城市创建等工作推进中出现的问题,各区县、各相关单位要高度重视,及时整改,对于不及时整改问题的单位和责任要严肃追责。   

颜海林强调,要强化稳定、安全、质量三个底线思维。安居富民房、安置房建设等关系到广大人民群众的切身利益,各区县、各相关单位要高度重视,尽职尽责,严把安全质量关,对于侵犯人民群众利益的行为,市委、市政府发现一起,处理一起。   

颜海林要求,要强化负责精神。各区县、各相关单位要按照“一套班子全力以赴保稳定、一套班子集中精力抓发展”的工作要求,尽职履责,抓好落实,种好自己的责任田,以对历史负责,对子孙后代负责的态度,做好城市规划、安居富民工程、特色乡镇等工作。各区县要认真研究市场经济规律,在使用好银行资金的基础上,充分运用市场手段,撬动社会资金。   

副市长谢强,市住建、发改、财政、统计等单位相关负责同志及各区县、示范区相关负责人等参加会议。   

来源:丝绸之路在线   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      协办:吐鲁番市人民政府相关部门

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:新ICP13002591号     Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved