设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190319 03/19
· 吐鲁番电视新闻20190318 03/18
· 吐鲁番电视新闻20190315 03/15
· 吐鲁番电视新闻20190314 03/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/01/10/g5grg59u9i.jpg
吐鲁番市委一届六次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2019/01/03/3yh6iqilvm.jpg
吐鲁番市第四次全国经济普查正式...
/_mediafile/tlf/2019/01/01/1va86xmins.jpg
国家主席习近平发表二〇一九年新...
/_mediafile/tlf/2018/12/06/93kedatd9u.jpg
市一届人大常委会第二十八次会议召开

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>公示公告通知>>正文

 

国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局关于金税三期征管信息系统停机升级的通告
2019-03-14 17:17 作者:新疆维吾尔自治区税务局 来源:新疆维吾尔自治区税务局   (点击:)
[字号: ]

按照国家税务总局统一部署,国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局将于2019年3月22日00:00至2019年3月26日23:59期间,进行金税三期征管系统停机升级,相关信息系统将同步停机。届时,有关涉税(费)业务将暂停办理,现将有关事项通告如下:    

一、暂停业务办理安排   

2019年3月22日00:00至2019年3月26日23:59,新疆各级税务机关办税服务厅、政务服务中心办税窗口、委托代征单位、邮政代征网点等办税服务场所暂停办理所有涉税(费)业务;电子税务局、自助办税终端、手机APP、各类申报客户端等暂停服务。但下列税(费)事项的办理不受影响:   

(一)纳税人端增值税发票(包括增值税专用发票、增值税普通发票、增值税电子普通发票,下同)、机动车销售统一发票、二手车销售统一发票的开具、作废。   

(二)增值税发票、机动车销售统一发票、二手车销售统一发票的远程抄(报)税。   

(三)增值税发票、机动车销售统一发票、通行费增值税电子普通发票的勾选确认。   

(四)保险公司代收车船税。   

(五)涉税(费)政策业务咨询。   

二、恢复办理时间   

2019年3月27日00:00起新疆各级税务机关办税服务厅、政务服务中心办税窗口、委托代征单位、邮政代征网点等办税服务场所全面恢复对外办理涉税(费)业务;电子税务局、自助办税终端、手机APP、各类申报客户端等将同步对外开放,各项业务正常办理。   

三、社会保险费征收期延长   

2019年3月社会保险费的征收期限延长至3月28日。   

四、注意事项   

(一)请广大纳税人、扣缴义务人、缴费人(以下简称纳税人)妥善安排,尽量提早办理相关涉税(费)事项,特别是发票领用、发票代开、房产土地交易、社会保险费缴纳、车辆购置税申报、车船税缴纳等事项,避免和减少因相关系统停机升级对办理涉税(费)业务造成的影响。   

(二)业务恢复办理后,请广大纳税人合理安排办税(费)时间,错峰办理涉税(费)事项,避免出现长时间排队、等候的情况,节约您宝贵的时间。   

(三)停机升级期间,请广大纳税人及时关注国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局门户网站、微信公众号和各办税服务厅通知公告。如有疑问,请咨询主管税务机关或拨打12366纳税服务热线。同时,请广大纳税人警惕各种来源不明的虚假信息,以免造成不必要的损失。   

感谢广大纳税人长期以来对税收工作的理解和支持,我们将尽最大努力减少对纳税人办理涉税(费)事项的影响,对此带来的不便敬请谅解。   

特此通告。   

国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局   

2019年 2月28日   

   

来源:新疆维吾尔自治区税务局网站   

http://www.xj-n-tax.gov.cn/ssxc/tzgg/201903/t20190301_22191.htm  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved