设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20200107 01/08
· 吐鲁番电视新闻20200106 01/07
· 吐鲁番电视新闻20200105 01/06
· 吐鲁番电视新闻20200102 01/03
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/__local/7/64/6D/EECF307BE0C9FF27CB3B17EFCB7_FDE1924B_5077D.jpg
吐鲁番市委一届七次全体(扩大)会...
/__local/5/69/A5/0A327AD01A04AB98A4C5FE15ABC_AA19E9F7_F2E0.jpg
吐鲁番市消防救援支队正式挂牌
/_mediafile/tlf/2019/10/20/3vu75b9ve4.jpg
吐鲁番市第六个全国扶贫日活动丰...
/_mediafile/tlf/2019/10/17/i5dndzf7k4.jpg
华电2×350兆瓦热电联产项目稳步推...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

新的一年,万众一心加油干
2020-01-08 18:05 盛瑜 叶娇 董生祥 米丽古丽  来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

吐鲁番市干部群众热议习近平主席新年贺词——

新的一年,万众一心加油干

我市各族干部群众认真聆听学习习近平主席发表的二○二○年新年贺词,纷纷表示,新的一年,继续用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,万众一心加油干,不负伟大时代,共创美好未来。

高昌区艾丁湖镇花园村“访惠聚”工作队队长、第一书记王勇说:“习近平主席的新年贺词,既是叮嘱,也是重托。我要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、不负韶华,坚决带领群众打赢脱贫攻坚战,脱贫致富奔小康。”

“习近平主席的新年贺词体现了强烈的使命担当,展现了昂扬的奋斗姿态,充满了催人奋进的力量。”高昌区政协副主席王志强说,政协机关干部要始终牢记人民政协的新方位、新使命,时刻保持新时代奋斗者的姿态和干劲,以优异的工作成绩体现新时代政协机关的责任担当和奋斗精神,展现新时代政协干部的新作为和新气象。

“当习近平主席提到‘爱国主义的硬核力量’时,我想起自己和学生的课堂互动,他们满满都是爱国情怀和民族自信。”市实验中学教师王小娟说,“新的一年,我将继续讲好思政课,努力引导学生扣好人生第一粒扣子。”

新疆中泰化学托克逊能化公司电石厂动力车间党支部书记、主任杨利勇表示,有梦想就有目标,有希冀才会奋斗。无论国家、社会还是个人,梦想都是保持生机、激发活力的源泉。过去一年,中泰化学托克逊能化有限公司一直强调“让员工有成就感、幸福感、安全感”。公司领导始终把员工安危冷暖放在心上,作为车间管理人员,在新的一年里,将进一步增强使命感和责任感,真心为员工办好事、办实事,把员工的安危冷暖时刻放在心上,想员工之所想,让员工生活更加幸福美满。

高昌区老城街道广场社区党支部书记任华伟说,习近平主席的新年贺词让人增强了干劲。作为一名基层工作者,要想群众之所想,急群众之所急,以强烈的责任感和使命感,关注民计民生、服务广大人民群众,把群众的事情办好、办实,不断增强群众的获得感、幸福感和满意度。

“习近平主席的新年贺词让我感到非常振奋。我为祖国的强大感到自豪,也更加坚定了为实现中国梦而奋斗的决心和信心。”吐鲁番职业技术学院学生阿依古丽·喀斯木说,“今后我要继续努力学习,努力奔跑,在接续奋斗中书写新时代的青春之歌。”

“作为一名基层医疗工作者,我深切感受到身边发生的可喜变化。”市人民医院干部王善荣表示,医改推动精湛医术和优质服务惠及更多的患者群众,让医疗工作者的工作得到了更多人的认可,自身价值得到更集中的体现。

“这是奋斗者的时代,这是一个创业筑梦的时代。”托克逊县徽商生态牧业有限公司总经理匡荣华表示,我们正迎来难得的发展机遇,在新的一年里,一定要牢记习近平主席的嘱托,逢山开路、遇水架桥,将改革开放进行到底,把企业做大做强。

习近平主席在新年贺词的最后对坚守在岗位的劳动者致以问候。高昌区交警侯振江通过广播收听了新年贺词,当听到习近平主席说“此时此刻,还有许多人在坚守岗位,许多人在守护平安,许多人在辛勤劳作”时,他的心里流过一股暖流。“作为一名基层交警,我要从身边的工作做起,全力维护交通秩序,把事故的发生率降到最低,确保各族群众生命财产安全。”

(吐鲁番融媒中心记者 盛瑜 叶娇 董生祥 米丽古丽)

来源:吐鲁番融媒中心

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=307112

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved