设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20191112 11/13
· 吐鲁番电视新闻2019110​9 11/10
· 吐鲁番电视新闻20191104 11/05
· 吐鲁番电视新闻20191103 11/04
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/10/20/3vu75b9ve4.jpg
吐鲁番市第六个全国扶贫日活动丰...
/_mediafile/tlf/2019/10/17/i5dndzf7k4.jpg
华电2×350兆瓦热电联产项目稳步推...
/_mediafile/tlf/2019/10/07/6v6g2anuc8.jpg
为祖国自豪 为祖国祝福——访全国...
/_mediafile/tlf/2019/09/15/57rrh11f23.jpg
吐鲁番市25个先进集体和百名教师...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

不忘初心 牢记使命 | 吐鲁番市:用群众获得感检验主题教育成效
2019-11-13 23:59 米丽古丽 张甫军 殷蕾 来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

  吐鲁番融媒中心讯 (记者 米丽古丽 通讯员 张甫军 殷蕾 )第二批 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我市各级各部门紧扣主题教育的根本任务和总要求,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,用群众获得感检验主题教育成效。 

  “现在最多一天能卖出200只烤全羊,真是太感谢工作队了!”在高昌区幸福路经营烤全羊店的艾克然木·吾甫尔高兴地说。 

  艾克然木经营烤全羊店20多年,由于销售渠道单一,生意一直不温不火。怎样增加销量,成为困扰他的一道难题。 

  市住房和城乡建设局驻幸福社区“访惠聚”工作队了解情况后,帮助艾克然木对烤全羊进行真空包装,并通过网络销售,使他的烤全羊销量比以前增加了一倍多,艾克然木的烦心事迎刃而解。 

  与艾克然木一样开心的,还有托克逊县伊拉湖镇康喀村的村民。通过该县多部门联动,全村百姓的饮水安全和出行问题得到解决。 

  在调研走访中,托克逊县发改委了解到康克村约700米自来水管年久失修,多处破裂渗水,既影响群众饮水安全,还严重影响到农村道路路基改造正常施工。 

  对此,该县发改委联合县水利局、交通局,对水管和农村道路进行及时抢修,解决了康喀村群众饮水安全问题,改善了村民的出行条件。 

来源:吐鲁番融媒中心
http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=304584 

 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved