设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20191121 12/17
· 吐鲁番电视新闻20191216 12/17
· 吐鲁番电视新闻20191215 12/16
· 吐鲁番电视新闻20191213 12/14
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/10/20/3vu75b9ve4.jpg
吐鲁番市第六个全国扶贫日活动丰...
/_mediafile/tlf/2019/10/17/i5dndzf7k4.jpg
华电2×350兆瓦热电联产项目稳步推...
/_mediafile/tlf/2019/10/07/6v6g2anuc8.jpg
为祖国自豪 为祖国祝福——访全国...
/_mediafile/tlf/2019/09/15/57rrh11f23.jpg
吐鲁番市25个先进集体和百名教师...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

张文胜主持召开全市“基层减负年”工作推进会
2019-09-01 12:05 马建山 盛瑜 闫俊  来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

张文胜在全市“基层减负年”工作推进会上强调   

以政治担当为基层减负   

以实际成效让基层有感   

吐鲁番融媒中心讯(记者 马建山 盛瑜 闫俊)8月28日,市委书记张文胜主持召开全市“基层减负年”工作推进会,听取市“基层减负年”工作领导小组各专项工作组、各区县工作推进情况汇报,分析存在的问题,进一步统一思想、提高认识、改进方式方法,确保基层减负工作取得扎实成效。   

张文胜指出,全市各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要指示批示精神和中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》要求,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,从确保新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标落地见效的高度,深刻认识解决形式主义突出问题为基层减负工作的极端重要性,进一步把思想和行动统一到中央决策部署和自治区党委的工作要求上来。在作风问题排查整改、整治文山会海、统筹规范督查检查考核、解决干部不敢担当作为等方面精准发力,切实把减负要求落实到位。要层层压紧压实责任,把为基层减负工作抓具体抓深入抓到位,让基层干部群众切实看到行动、看到改变,有实实在在的获得感。   

张文胜强调,深入推进“基层减负年”各项工作落实,要坚持实效导向、坚持辩证思维、坚持常抓不懈、坚持改革创新,真正减轻基层负担,释放基层治理活力。   

张文胜要求,要加强组织领导,明确责任主体,形成工作合力,做到推动工作实打实,把为基层减负工作抓出成效。   

买买提明·卡德、李光辉、艾尔肯·白克尔、王泓维、王甫志等市领导参加会议。   

来源:吐鲁番融媒中心  

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=302375   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved