设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190809 08/10
· 吐鲁番电视新闻20190808 08/09
· 吐鲁番电视新闻20190807 08/08
· 吐鲁番电视新闻20190806 08/07
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/08/13/kqp1apdrle.jpg
市领导古尔邦节前看望老干部
/_mediafile/tlf/2019/07/24/2fihxoupkhx.jpg
吐鲁番市举办2019年鲜食葡萄销售...
/_mediafile/tlf/2019/07/03/edp56w08pm.jpg
吐鲁番市庆祝中国共产党成立98周...
/_mediafile/tlf/2019/06/27/ix2ky4boo6.jpg
共青团吐鲁番市第一次代表大会召开

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

市委常委(扩大)会议传达学习习近平总书记重要讲话精神
2019-08-13 09:33 盛瑜 来源:吐鲁番融媒中心   (点击:)
[字号: ]

  市委常委(扩大)会议传达学习习近平总书记重要讲话精神

  认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

  坚决做到“两个维护” 努力建设模范机关

  吐鲁番融媒中心讯(记者 盛瑜)8月9日,市委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,传达《自治区党委关于学习贯彻〈中国共产党重大事项请示报告条例〉的通知》精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记张文胜主持会议。 

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署,为我们加强和改进机关党的建设指明了方向、提供了根本遵循。全市各级各部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,全力以赴抓好贯彻落实,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。 

  会议强调,加强和改进机关党的建设,必须坚决做到“两个维护”。全市各级各部门要切实提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,明确政治态度,严守政治纪律,把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员、干部的日常言行上。要带头作表率,切实加强党的领导,着力深化理论武装、夯实基层基础、推进正风肃纪,全面提高机关党的建设质量。 

  会议强调,全市各级各部门特别是党员领导干部要全面落实《中国共产党重大事项请示报告条例》,按照自治区党委要求,严格执行请示报告制度,严守政治纪律和政治规矩,把请示报告要求贯彻到各项工作中、体现在实际行动上。 

  买买提明·卡德、师小华、帕尔哈提·伊布拉音、李光辉、艾尔肯·白克尔、肖建武、玉买尔江·买买提、汤红杰、王业钦、王泓维、王甫志等市领导出席会议。 


来源:吐鲁番融媒中心
http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=301737 

 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved