设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190408 04/09
· 吐鲁番电视新闻20190406 04/06
· 吐鲁番电视新闻20190405 04/05
· 吐鲁番电视新闻20190404 04/04
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/04/10/7m0ax801ud.jpg
吐鲁番市碳市场能力建设培训班开班
/_mediafile/tlf/2019/03/30/h19druvc2x.jpg
吐鲁番:带动农户融入大产业
/_mediafile/tlf/2019/01/10/g5grg59u9i.jpg
吐鲁番市委一届六次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2019/01/03/3yh6iqilvm.jpg
吐鲁番市第四次全国经济普查正式...

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市委常委(扩大)会议举行集体学习
2019-04-08 11:12 马建山 闫俊 董生祥 来源:丝绸之路在线网   (点击:)
[字号: ]

市委常委(扩大)会议举行集体学习

深入学习习近平总书记重要讲话精神

确保党中央各项决策部署落地见效

  丝绸之路在线网讯(吐鲁番日报记者 马建山 闫俊 董生祥)日前,市委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,习近平总书记对江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故、四川省凉山州木里县森林火灾做出的重要指示批示精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记张文胜主持会议。 

  会议强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,进一步盯紧目标任务,统筹推进社会稳定和脱贫攻坚,确保党中央关于脱贫攻坚的各项部署安排落实落细、见到实效。进一步强化作风建设,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,真正使困难群众不断得到真实惠。 

  会议强调,全市上下要坚决把思想和行动统一到习近平总书记对江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故、四川省凉山州木里县森林火灾的重要指示精神上来,贯彻落实新发展理念,时刻绷紧防范安全风险这根弦,严格落实安全生产工作责任制,全面排查隐患,加强安全监管执法,坚决防范重特大安全生产事故发生,守住安全生产底线,切实保障人民群众生命财产安全,为实现社会稳定和长治久安总目标营造安全稳定和谐的环境。 

  会议要求,全市各级党组织尤其是教育系统要认真学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题,切实办好思想政治理论课,落实立德树人的根本任务,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。 

  会议还传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神、审阅中央政治局同志述职报告时提出的重要要求、为第五批全国干部学习培训教材所作的序言。传达学习了中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。 

  市领导买买提明·卡德、师小华、李光辉、颜海林、库尔班·艾克木、肖建武、玉买尔江·买买提、汤红杰、王业钦、王泓维、王甫志参加会议。 


来源:丝绸之路在线网
http://www.tlfw.net/Info.aspx?spm=zm5118-001.0.0.1.MW5luI&ModelId=1&Id=297690 

 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved