设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190522 05/22
· 吐鲁番电视新闻20190521 05/21
· 吐鲁番电视新闻20190520 05/20
· 吐鲁番电视新闻20190519 05/19
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/05/23/26j391wu113.jpg
新疆首家绿色旅游酒店在吐鲁番市授牌
/_mediafile/tlf/2019/05/23/eow9buf0rr.jpg
2018年吐鲁番市城镇新增就业13106...
/_mediafile/tlf/2019/05/06/68gdg7fgkv.jpg
“五一”小长假吐鲁番接待游客71....
/_mediafile/tlf/2019/05/04/7dzn242kdm.jpg
吐鲁番市污染防治工作取得显著成效

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

G30吐鲁番至小草湖段公路3月1日通车 全长106.6公里
2019-03-04 16:10  来源:新疆晨报   (点击:)
[字号: ]

新疆晨报讯(文/首席记者 郭玲)3月1日,连霍高速G30吐鲁番至小草湖段高速公路完成历时3年的建设任务,正式开始通行收费,并在新疆首次使用移动支付系统。这标志着连霍高速新疆段从星星峡到霍尔果斯,实现了真正意义的全程高速。   

连霍高速公路G30吐鲁番至小草湖段公路位于吐鲁番市境内,路线总体走向由东向西,起点在吐峪沟收费站以西400米处,终点至小草湖互通式立交东侧,路线全长106.6公里,路线途经胜金乡、高昌区、221团、火焰山、葡萄沟、吐鲁番机场、风力发电站等地。   

该路段从起点到大河沿互通立交桥约17公里的道路与原G30老路并线,为双向6车道。从大河沿互通立交桥往小草湖方向,道路为新建路段,线路沿着火焰山风景区北侧绕行,为戈壁平原道路,设计时速120公里。   

此前连霍高速这一段老路,因通过吐鲁番市区和一些景区,道路标准达不到高速要求。新建高速通车后,这一段比老路速度提升一倍。   

吐鲁番至小草湖段高速设有四处互通立交,分别为胜金乡互通、葡萄沟互通、吐鲁番互通、大河沿互通。前往吐鲁番机场、高铁站的旅客,从吐鲁番互通立交下桥即可到达。   

连霍高速吐鲁番至小草湖段项目,是新疆首条四改八高速,也是新疆境内高速公路路网“第一横”,即星星峡-哈密-乌鲁木齐-奎屯-霍尔果斯口岸高速公路的重要组成部分。   

来源:新疆晨报  

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=296710   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved