设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190522 05/22
· 吐鲁番电视新闻20190521 05/21
· 吐鲁番电视新闻20190520 05/20
· 吐鲁番电视新闻20190519 05/19
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/05/23/26j391wu113.jpg
新疆首家绿色旅游酒店在吐鲁番市授牌
/_mediafile/tlf/2019/05/23/eow9buf0rr.jpg
2018年吐鲁番市城镇新增就业13106...
/_mediafile/tlf/2019/05/06/68gdg7fgkv.jpg
“五一”小长假吐鲁番接待游客71....
/_mediafile/tlf/2019/05/04/7dzn242kdm.jpg
吐鲁番市污染防治工作取得显著成效

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

【民族团结一家亲】新闻特写:一场别开生面的婚礼
2019-03-02 13:36 作者:阿地力 来源:吐鲁番电视台微信公众号   (点击:)
[字号: ]

我们结婚啦   

近日,在各位亲朋好友的见证下,家住高昌区胜金乡的汉族小伙郭广立与维吾尔族姑娘夏提古丽·玉麦尔喜结良缘。   

当天中午,在悠扬的乐曲和亲朋好友的欢呼声中,郭广立与夏提古丽面带幸福的笑容,手牵手走进婚姻殿堂。   

11年前,郭广立与夏提古丽同在一所学校上学,建立了深厚的友谊。毕业后,郭广立在吐鲁番跟着父亲做生意,而夏 提古丽去了外地学习舞蹈,并在学习结束后到上海工作。虽然相距遥远,但并没有影响到两个人的情感,随着时间的推移,两人互生情愫,友情转为了爱情。   

新郎郭广立说:"咱们吐鲁番也是各民族聚居的地方,以后我不仅要过好自己的幸福生活,还要更加维护民族团结,让更多人知道我们的故事,希望吐鲁番民族团结之花处处绽放。”   

夏提古丽的表姐热依拉告诉记者,郭广立踏实可靠,对表妹夏提古丽非常好,他们一家人对他都很满意。   

新娘表姐热依拉· 加马力说:"看到我妹妹结婚,我非常地高兴,我们也亲眼看到了各民族不同的婚俗文化,非常地高兴。”  

作为曾经的老师,高昌区胜金乡色格孜库勒村驻村工作队的李立明,非常高兴能够亲眼见证两个人的这段感情。   

高昌区胜金乡色格孜库勒村驻村工作队李立明说:"也是吐鲁番民族团结一家亲的一个缩影,希望他们的日子越过越红火。”   

来源:吐鲁番电视台微信公众号   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved