设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190204 02/04
· 吐鲁番电视新闻20190201 02/01
· 吐鲁番电视新闻20190131 01/31
· 吐鲁番电视新闻20190130 01/30
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/01/10/g5grg59u9i.jpg
吐鲁番市委一届六次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2019/01/03/3yh6iqilvm.jpg
吐鲁番市第四次全国经济普查正式...
/_mediafile/tlf/2019/01/01/1va86xmins.jpg
国家主席习近平发表二〇一九年新...
/_mediafile/tlf/2018/12/06/93kedatd9u.jpg
市一届人大常委会第二十八次会议召开

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市领导春节前夕看望慰问各族干部群众
2019-02-05 12:19  来源:丝绸之路在线网   (点击:)
[字号: ]

市领导春节前夕看望慰问各族干部群众  

向全市各族干部群众祝贺新春  

丝绸之路在线网讯(吐鲁番日报记者 马建山 闫俊 董生祥 叶娇 米丽古丽 杜虎)中华民族传统节日农历春节来临之际,2月3日上午,市委书记张文胜等市领导深入各区县,看望慰问各族干部群众,代表市委和政府向各族干部群众致以新春佳节的美好祝福。   

“过年好,祝你们全家新春快乐、阖家幸福!” 张文胜来到高昌区亚尔镇老城东门村原党支部书记玉拉音·阿日甫家中,送上新春的祝福。玉拉音·阿日甫家里年味十足,桌上摆满了馓子、干果、糕点。张文胜与玉拉音·阿日甫一家人围坐在一起,拉起了家常。玉拉音·阿日甫告诉张文胜,家里的4个孩子3个有工作,其中小儿子夫妻两人都是大学生,生活一天过得比一天好。张文胜说,习近平总书记、党中央非常关心关爱新疆各族人民,我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,紧紧团结在一起,努力拼搏、共同奋斗,把吐鲁番建设得更加美好,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。   

在低保户刘子厚家中,张文胜关切地询问他们一家人的家庭收入、医疗保障等各方面的情况。刘子厚说,社区、工作队干部帮家里准备了年货,现在就医也有了医疗保险,生活没有大的困难。张文胜祝福他们一家春节快乐、阖家幸福。   

张文胜叮嘱社区工作人员,要格外关注关爱困难群众,多到家里了解所需所盼,落实帮扶政策,切实解决好实际困难。张文胜强调,人民群众幸福就是我们工作的目标,要时刻把群众的安危冷暖放在心上,把大家的操心事、烦心事解决好,切实把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到千家万户。   

市领导买买提明·卡德、师小华、帕尔哈提·伊布拉音、艾尔肯·白克尔、肖建武、玉买尔江·买买提、汤红杰、王业钦、王泓维、王甫志等分别前往各区县开展走访慰问活动。   

来源:丝绸之路在线网   

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=296179   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved