设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190131 01/31
· 吐鲁番电视新闻20190130 01/30
· 吐鲁番电视新闻20190129 01/30
· ​吐鲁番电视新闻20190128 01/28
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/01/10/g5grg59u9i.jpg
吐鲁番市委一届六次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2019/01/03/3yh6iqilvm.jpg
吐鲁番市第四次全国经济普查正式...
/_mediafile/tlf/2019/01/01/1va86xmins.jpg
国家主席习近平发表二〇一九年新...
/_mediafile/tlf/2018/12/06/93kedatd9u.jpg
市一届人大常委会第二十八次会议召开

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市机构改革动员大会召开
2019-01-31 19:14 作者:马建山 闫俊 董生祥 来源:丝绸之路在线网   (点击:)
[字号: ]

张文胜在吐鲁番市机构改革动员大会上

强调坚定不移把党中央机构改革决策部署落到实处

为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚强保证

丝绸之路在线网讯(吐鲁番日报记者 马建山 闫俊 董生祥)1月23日,吐鲁番市机构改革动员大会召开。市委书记张文胜出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委九届五次、六次全会精神、自治区机构改革动员大会精神,统一思想、凝聚共识,扎实推进我市机构改革工作,为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚强保证。   

张文胜指出,深化党政机构改革是坚持和加强党的全面领导、巩固党的执政地位的迫切需要,是推进治理体系和治理能力现代化、实现社会稳定和长治久安总目标的迫切需要,是推动解决社会主要矛盾、落实以人民为中心的发展思想的迫切需要,是实现“两个一百年”奋斗目标、中华民族伟大复兴中国梦的迫切需要。要深刻认识深化党政机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,认真抓好机构改革方案贯彻落实,切实提升治理体系和治理能力现代化水平。   

张文胜强调,吐鲁番市机构改革方案突出加强党的全面领导,突出服务社会稳定和长治久安总目标,突出保障推进高质量发展,突出体现以人民为中心的发展思想,充分体现了自治区党委要求,凝聚了各方智慧和共识。全市各级各部门要紧紧围绕实现社会稳定和长治久安总目标,切实把加强党的全面领导贯穿始终,把着眼于服务人民群众、以人民为中心的思想贯穿始终,把坚持社会主义市场经济体制贯穿始终,把优化协同高效原则贯穿始终,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,把发挥地方工作积极性贯穿始终,把法治建设、依法行政贯穿始终,形成集约高效、运作协调、规范有序的执政执法体系。   

张文胜强调,要加强组织领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党性原则和全局观念,服从组织安排,严格落实责任,形成改革合力。各级党委(党组)要抓住关键环节,注重处理好统和分、局部和全局、当前和长远、优化和协同的关系,抓好转隶组建,高标准制定部门“三定”规定,平稳有序做好各项工作。要统筹谋划区县机构改革,坚持正确的改革方向,坚持集中统一和因地制宜相结合,坚持夯实基层治理基础,切实把中央改革精神和自治区党委改革部署不折不扣落实到位。要严明纪律规矩,确保风清气正。要加强舆论引导,引导广大党员干部支持改革、拥护改革、参与改革,为推进机构改革营造良好社会环境和舆论氛围。要聚焦总目标,以机构改革服务保障总目标实现,确保稳定发展各项工作与机构改革同步推进、相互促进。   

市领导买买提明·卡德、帕尔哈提·伊布拉音、艾尔肯·白克尔、肖建武、王泓维、王甫志等参加会议。   

来源:丝绸之路在线网  

http://www.tlfw.net/Info.aspx?ModelId=1&Id=295931  

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved