设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190129 01/30
· ​吐鲁番电视新闻20190128 01/28
· 吐鲁番电视新闻20190126 01/28
· 吐鲁番电视新闻20190125 01/25
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/01/10/g5grg59u9i.jpg
吐鲁番市委一届六次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2019/01/03/3yh6iqilvm.jpg
吐鲁番市第四次全国经济普查正式...
/_mediafile/tlf/2019/01/01/1va86xmins.jpg
国家主席习近平发表二〇一九年新...
/_mediafile/tlf/2018/12/06/93kedatd9u.jpg
市一届人大常委会第二十八次会议召开

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

【新春走基层】欢声笑语迎新春 民族团结一家亲
2019-01-29 20:11 作者:唐万里 来源:吐鲁番人民广播电台   (点击:)
[字号: ]

1月27日,鄯善工业园区驻鄯善县七克台镇南湖村“访惠聚”工作队和村委会共同举办了迎新春暨民族团结联谊活动。后盾单位干部、村组干部、“访惠聚”工作队干部、结对亲戚、返乡学生及“红领巾小课堂”的学生们参加了活动。    

活动开始前,在场人员进行了“我是中国公民”宣誓。随后,“红领巾小课堂”的学生们表演的手语舞《感恩的心》拉开了活动的序幕。联谊活动包括文艺表演、新年感言、送春联、照“全家福”等环节,其中,文艺节目都是村民、学生和干部们自编自演的。67岁的村民杨春福为了表达对党的感恩之情,即兴为大家演唱了一首《延边人民热爱毛主席》。形式多样,内容丰富的联谊活动为在场人员送上了美好的新春祝福。    

活动中,大家一起跳起了欢快了麦西来甫,用歌舞表达对祖国的和美好生活的祝福。    

在照“全家福”环节,干部和结对亲戚纷纷合影留念。一张张温馨的“全家福”是对友谊、亲情的见证,也是对民族团结的美好祝愿。    

活动最后,大家一起包起了饺子,现场欢声笑语不断,当一盘盘热气腾腾的饺子端上桌,那浓浓的“亲情”味道,使大家忘却了冬日的寒意。    

来源:吐鲁番人民广播电台   

http://www.tlfgbdt.com/contents/344/16808.html   

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved