设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
吐鲁番地区人大

· 吐鲁番电视新闻20190129 01/30
· ​吐鲁番电视新闻20190128 01/28
· 吐鲁番电视新闻20190126 01/28
· 吐鲁番电视新闻20190125 01/25
吐鲁番市电视台提供

首页走进吐鲁番政务公开网上办事公众互动投资吐鲁番旅游吐鲁番搜索平台网站导航
更多>>

 
/_mediafile/tlf/2019/01/10/g5grg59u9i.jpg
吐鲁番市委一届六次全体(扩大)会...
/_mediafile/tlf/2019/01/03/3yh6iqilvm.jpg
吐鲁番市第四次全国经济普查正式...
/_mediafile/tlf/2019/01/01/1va86xmins.jpg
国家主席习近平发表二〇一九年新...
/_mediafile/tlf/2018/12/06/93kedatd9u.jpg
市一届人大常委会第二十八次会议召开

 
价格收费 消防服务 违章查询
环境监测 邮编区号 常用电话
交通信息 气象服务 医疗保健
 
 
当前位置: 首页>>吐鲁番新闻>>正文

 

吐鲁番市特色年货节在长沙举办
2019-01-28 16:15 作者:马桂真 来源:新疆日报   (点击:)
[字号: ]

新疆日报讯 通讯员马桂真报道:23日上午,为期5天的“湘吐一家亲共祝盛世年”吐鲁番特色年货节活动在湖南省长沙市步步高·梅溪湖新天地开幕。    

在年货节开幕式签约仪式上,来自吐鲁番市的企业与湖南等省的41家企业签约25个项目,金额总计6.69亿元,涉及吐鲁番葡萄酒、葡萄干、红枣等。    

吐鲁番特色年货节上人头攒动,甜美的葡萄干、香醇的葡萄酒、肥美的烤全羊等特色年货,吸引了众多长沙市民的目光。本次年货节展示了吐鲁番市63家企业和合作社的“拳头”产品,包括吐鲁番特色农副产品、畜禽产品及精深加工产品、特色馕、酒类、文创产品、民族手工艺品、旅游纪念品、奇石等9大类200多个品种。    

吐鲁番市委副书记、湖南省援疆工作前方指挥部指挥长颜海林说:“举办吐鲁番特色年货节,主要是想通过这样一个平台,促进两地之间的交往交流交融,尤其是推动产业援疆,推动疆品入湘。在5天当中,湖南老百姓在家门口就能购买到吐鲁番特色优质产品,同时,促使吐鲁番的特色产品常年供应湖南各族群众,以产业援疆成果回馈湖南人民。”    

据悉,吐鲁番特色年货节在长沙主会场结束后,将于1月28日—30日在湘潭、衡阳、郴州等地举办年货节分会场活动。    

来源:新疆日报   

http://www.xjdaily.com.cn/c/2019-01-28/2061432.shtml 

打印    收藏
关闭窗口

 
  读取内容中,请等待...

开办:新疆吐鲁番市人民政府     主办:吐鲁番市人民政府办公室      

 承办:吐鲁番市电子政务管理办公室  (0995) 8522885  地址:吐鲁番市绿洲东路495     邮编:838000

 备案许可证编号:ICP13002591号-1  政府网站标识码:6521000001   公安备案号:65210102000007   Copyright © tlf.gov.cn      All Rights Reserved